| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FROTA, M. M.; MIRANDA, K. W. E.; MARQUES, V. S.; MIGUEL, T. B. A. R.; MATTOS, A. L. A.; MIGUEL, E. DE C.; SANTOS, N. L. DOS; SOUZA, T. M. DE; SALOMÃO, F. C. C. S.; FARIAS, P. M. DE; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, L. B. DE. Modified bacterial nanofibril for application in superhydrophobic coating of food packaging. Surfaces and Interfaces, 46, 103991, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 49 | |
| 2. |  | ABREU, F. A. P. de. Espumante de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 41 p. (Agroindústria familiar).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 19. |  | ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids. Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 49 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|