BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. de L.; COSTA, C. G. Considerações sobre o fruto de Plumeriopsis ahouai (L.) Rusby et Woodson (Apocynaceae). Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 32, n. 55, p. 65-72, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. M. L.; COSTA, E. de L.; BARROSO, M. A. L. Catálogo de nomes científicos e vulgares de plantas de porte arbóreo ocorrentes no Brasil. Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 31, n. 49, p. 155-233, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. M. L.; COSTA, E. de L.; BARROSO, M. A. L. Catálogo de nomes científicos e vulgares de plantas de porte arbóreo ocorrentes no Brasil. Rodriguesia, Jardim Botânico, 1979. 41 p. (Rio de Janeiro. Jardim Botânico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. M. L.; COSTA, E. de L.; BARROSO, M. A. L. Catalogo de nomes cientificos e vulgares de plantas de porte arboreo ocorrentes no Brasil. Rodriguesia, v.31, n.49, p.155-233, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, R. R.; PROFICE, S. R.; COSTA, E. de L.; BAUMGRATZ, J. F. A.; LIMA, H. C. de. Plantas utilizadas em rituais afro-brasileiros no Estado do Rio de Janeiro. Um ensaio etnobotânico. Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 37, n. 63, p. 3-9, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. R. M. Expressão de genes ortólogos relacionados à tolerância à seca em arroz. 2014. 76 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Claudio Brondani, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A. P. de. Espumante de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 41 p. (Agroindústria familiar).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A. P. de. Extrator de água-de-coco verde. Fortaleza: EMBRAPA - CNPAT, 1999. 5 p. (EMBRAPA - CNPAT. Comunicado Técnico, 34).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A. P. de. Étude d'un procédé intégrant la microfiltration tangentielle pour la production d'extraitsconcetrés en caroténoides à partir de pomme de cajou ( Anacardium occidentale L.). 2012. 131 f. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Université Montpellier 2 - Sciences et Techniques du Languedoc, Montpellier.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A. P. de. Processamento do coco-verde e do coco-seco. In: SOBRAL, L. F. (Ed.). Coco: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 11 p. 177-186.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. de F.; ABREU, F. A. P. de. Água-de-coco: métodos de conservação. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. 40 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 37).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de. Água de coco pasteurizada em sistemas HTST: fabricação em pequenas e médias escalas de processamento. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 227).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; ABREU, F. R. e. Álcool combustível a partir da batata. Batata Show, Itapetinga, v. 7, n. 18, p. 34-36, ago. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; ABREU, F. R. e. Produção de álcool combustível a partir de carboidratos. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 15, n. 3, p. 64-78, jul./set. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A. P. de; SILVA NETO, R. M. da. Cajuína. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 59 p. (Coleção Agroindústria Familiar).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de. Cajuína: como produzir com qualidade. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. 34 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 95)
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. R. M.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Identificação e validação de genes de referência para análise de RT-qPCR em arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 94. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de. Corante natural vermelho-violeta obtido a partir da pitaya. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 274).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F.; MORILLO, V.; NASCIMENTO, F. F.; WERNECK, C.; CANTAO, M. E. Deciphering unusual uncultured magnetotactic multicellular prokaryotes through genomics. The ISME Journal, v. 8, p. 1055-1068, may 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. G. de; ABREU, F. R.; LOUZA, D.; FARIA, A.; MENDONÇA, J. A.; BRONDANI, C. Eficiência da seleção de plantas de arroz geneticamente modificado pelo herbicida glufosinato de amônia por meio da análise de PCR. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 65. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSERVENT, A.; ABREU, F. A. P. de; DHUIQUE-MAYER, C.; BELLEVILLE, M. P.; DORNIER, M. Concentration and purification by crossflow microfiltration with diafiltration of carotenoids from a by-product of cashew apple juice processing. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 66, dezembro, 102519, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. F.; ABREU, F. A. P.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L. Conservacao de agua de coco verde utilizando aditivos e refrigeracao. In: AGROTEC 99, Sao Paulo, SP. Advance program....Sao Paulo, 1999. p.21.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. R. M.; OLIVEIRA, J. A. V. de; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Plantas de arroz geneticamente modificadas com genes homólogos relacionados à tolerância à seca em Arabidopsis. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 40. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. R. e; VIEIRA, J. N. de S.; RAMOS, S. Y. Programa Nacional para a Produção e Uso do Biodiesel: diretrizes, desafios e perspectivas. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 15, n. 3, p. 5-18, jul./set. 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. F. R.; ABREU, F. A. P.; PENHA, E. M.; ARAGÃO, W. M. Processamento de água de coco verde. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. 7 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 30).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional