BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. C. A.; RODRIGUES, P. H. de A. Distribuição otimizada de dados IP multicast sobre ATM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE REDES DE COMPUTADORES, 16., 1998, Rio de Janeiro. Anais. Rio de Janeiro: Universidade Federal Fluminense, 1998. p. 653-669.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. C. C. dos; RODRIGUES, P. H. V. Variação somaclonal em mudas micropropagadas de bananeira, cultivar Pacovan. Bragantia, Campinas, v. 63, n. 3, p. 201-205, maio/ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. G. S.; PERNA JUNIOR, F.; TSEU, R. J.; RODRIGUES, P. H. M. Dietary effects of cottonseed and vitamin E on greenhouse gas emissions from cattle feces analyzed in biodigesters. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03037, 2023. Título em português: Efeitos dietéticos de caroço de algodão e vitamina E nas emissões de gases de efeito estufa por fezes de bovinos analisadas em biodigestores.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. Q.; BIZUTTI, O.; MELOTTI, L.; LUCCI, C. de S.; RODRIGUES, P. H. M. Digestibilidade (aparente) de racoes com diferentes niveis de torta de filtro de usina acucareira com ovinos (Ovis aries L.). Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, Sao Paulo, v.35, n.1, p.51-54, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, P. H. V.; TEIXEIRA, F. M.; LIMA, A. M. L. P.; AMBROSANO, G. M. B. Propagação de mudas de helicônia em biorreator de imersão temporária. Bragantia, Campinas, v. 65, n. 1, p. 29-35, mar. 2006

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPASSINI, R.; BORGATTI, L. M. O.; FERREIRA, F. A.; RODRIGUES, P. H. M. Degradabilidade no rúmen bovino de grãos de milho processados de diferentes formas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 3, p. 271-276, mar. 2004 Título em inglês: Degradability of differently processed corn grain in bovine rumen.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, P. H. V.; TULMANN NETO, A.; CASSIERI NETO, P.; MENDES, B. M. J. Influencia do numero de subcultivos na ocorrencia de variacao somaclonal em mudas micropropagadas de bananeira `Nanicao', no vale do Ribeira-SP Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.1, p.74-79, Cruz das Almas, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, P. H. M.; MATTOS, W. R. O.; MELOTTI, L.; RODRIGUES, R. R. Monensina e digestibilidade aparente em ovinos alimentados com proporções de volumoso/concentrado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 58, n. 3, p. 449-455, jul./set., 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, P. H. M.; ANDRADE, S. J. T. de; RUZANTE, J. M.; LIMA, F. R. de. Valor nutritivo de silagens inoculadas com bacterias acido-laticas. 1. Inoculacao da silagem de milho. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 920-921.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, P. H. C.; SILVA, M. E. M. P.; SZARFARC, S. C. O uso de azeite de dendê na fortificação de alimentos. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 18, n. 2, p. 53-59, jul. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M.; PRAES, M. F. F. M.; FERNANDES, F. A.; PEDROSO, A. de F. Estoques de carbono no solo em sistemas pastoris para a produção leiteira. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p.102-103.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, P. H. M.; GOMES, R. da C.; SIQUEIRA, R. F. de; MEYER, P. M.; RODRIGUES, R. R. Acurácia, precisão e robustez das estimativas da digestibilidade aparente da matéria seca determinada com o uso de indicadores em ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 39, n. 5, p. 118-1126, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. da C.; MEYER, P. M.; CASTRO, A. L. de; NETTO, A. S.; RODRIGUES, P. H. M. Accuracy, precision and robustness of different methods to obtain samples from silages in fermentation studies. Revista Brasileira de Zootecnia, v.41, n.6, p.1369-1377, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. J.; BRUNO, J. F.; PASQUINI NETO, R.; PERNA JUNIOR, F.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Dry matter intake of Nellore steers in different pasture production systems compared to Cajanus Cajan legume-grass mixed pasture. In: I SIMPÓSIO INTERNACIONAL AVANÇOS DA SUSTENTABILIDADE AGROPECUÁRIA BICENTENÁRIO DA INDEPENDÊNCIA: 200 anos de Ciência, Tecnologia e Inovação do País, 1., Nova Odessa, 2022. Nova Odessa: IZ, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. J.; BRUNO, J. F.; CHAMILETE, S. A. M.; BERNDT, A.; PERNA JUNIOR, F.; RODRIGUES, P. H. Relative energy loss of Nellore cattle on pasture intercropped with legume. In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 58., Cuiabá, 2024. Zootecnia para segurança alimentar e sustentabilidade climática. Proceedings... Brasília: SBZ, 2024. p. 463.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTRALDI, A. S.; VISITIN, J. A.; SILVA, E. C.; MIZUTA, K.; DELA LIBERA, A. M. P.; RODRIGUES, P. H. M. Eficácia de tratamento antiprostaglandinico na prevenção da regressão prematura dos corpos lúteos em caprinos. Arquivos da Faculdade de Veterinária UFRGS, v. 24, supl, p. 220, 1996. Anais da 11a. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Transferência de Embrião, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFORERO GONZALEZ, R. A.; LUCCI, C. de S.; MARTINS, C. N. C.; MAZZA RODRIGUES, P. H.; RODRIGUES, R. R. Efeitos do nível de nitrogênio na dieta sobre características do sêmen de ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 5, p. 388-394, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. J.; LOBO, A. A. G.; SILVA, G. V. DA; PASQUINI NETO, R.; BERNDT, A.; RODRIGUES, P. H. M. Enteric methane emission per hectare of backgrounding Nellore cattle in a Cajanus cajan legume-grass consortium. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p.118.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMALUTA, F. A.; BORDIGNON, S. R.; ROSSI, M. L.; AMBROSANO, G. M. B.; RODRIGUES, P. H. V. Cultivo in vitro de cana-de-açúcar exposta a diferentes fontes de luz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 9, p. 1303-1307, set. 2013. Notas Científicas. Título em inglês: In vitro culture of sugarcane exposed to different light sources.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, P. H. M.; PEDROSO, S. B. de G.; MELOTTI, L.; ANDRADE, S. J. T. de; LIMA, F. R. de. Composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante obtida em diferentes tipos de silos experimentais e no silo tipo trincheira. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, v. 31, n. 6, p. 2386-2392, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N. Efeito de níveis de adição de defeito "verde" na composição química de cafés classificados como bebida "estritamente mole". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 455-461, jun. 1996. Título em inglês: Levels of addition of green defect on the chemical composition of coffee classified as a "Strictly soft" beverage.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; PAULA, M. B. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R. Efeito da Época de Colheita da Planta na Composição Química das Folhas do Abacaxizeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1655-1661, out. 1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, F. R.; CORRÊA, A. D.; ABREU, C. M. P. de; LIMA, R. A. Z.; ABREU, A. de F. B. Linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.): composição química e digestibilidade protéica. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 4, p. 1114-1121, jul./ago. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R. Tempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1679-1684, out. 1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional