| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BRUZ, L. dos S. M.; SANTOS, A.; DEMETRIO, W. C.; PRIMO, D. de F.; FELICIANO, L. P.; FERNANDES, C. H.; BARTZ, M. L. C.; BERNARDI, A. C. de C.; PEZZOPANE, J. R. M.; BROWN, G. G. Earthworms in various agricultural and forest ecosystems in São Carlos-SP, Brazil. Zootaxa, v. 5255, n. 1, p. 324-335, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 2. |  | PEIXOTO, R. T. dos G.; SILVA, K. da; FERREIRA, T.; PARRON, L. M.; CAMPOS, I. B. de; GIAROLA, N. F. A.; FOGAÇA, A. M.; PAULA, A. L. de; PEPE, K. B. F.; DEMETRIO, W. C.; BECKER, R. K.; BRUZ, L. dos S. M.; SANTOS, A.; SÁTIRO, J. N. de O.; BROWN, G. G.; LACERDA, A. E. B. de. Indicadores de qualidade do solo em sistemas de produção de erva-mate sombreado, integrado e sob pleno sol: estudo de caso em Bituruna, PR. Colombo: Embrapa Florestas, 2022. 56 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 383). Selo ODS 1, 2, 6, 12, 13 e 15.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 5. |  | BARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; SILVA, D. T. S. da; SOARES, A. K. de O.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Identification and quantification of phenolic compounds in grains of biofortified cowpea cultivars, before and after cooking. Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 1, p. 105-113, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|