| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CAPPATO, L. P.; DIAS-MARTINS, A. M.; MEIRELES, I. M. de F.; FERREIRA, E. H. da R.; LEMOS JUNIOR, W. J. F.; ROSENTHAL, A. Modeling the thermal inactivation of monascus ruber ascospores isolated from green olive (Arauco Cultivar) storage brine: An alternative strategy to reduce antifungal chemical agents. Foods, v. 13, n. 12, 1881, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | ABRAHAO, E.; REGINA, M. A.; SOUZA, S. M. C. de; ALVARENGA, A. A. Controle a Podridão-Amarga e a Podridão-da-Uva-Madura na Região de Andradas, MG. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.10, p.1147-1150,out.1993| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | ENTELMANN, F. A.; PIO, R.; CHAGAS, E. A.; SCARPARE FILHO, J. A.; ALVARENGA, A. A.; ABRAHÃO, E. Estratificação à frio de sementes de 'Japonês' porta-enxerto para marmeleiros. Ciência Agrotec., Lavras, SP, v.33, Ed, Especial, p. 1877-1882, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|