| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, M. R. da; BATISTTI, R.; TAGLIAPIETRA, E. L.; WINCK, J. E. M.; ALVES, A. F.; MUNARETO, G. G.; POERSCH, A. H.; RIBEIRO, B. S. M. R.; QUINTERO, C. E.; RICHTER, G. L.; BALEST, D. S.; INKLMAN, V. B.; SCHNEIDER, R. A.; BEXAIRA, K. P.; SAVEGNAGO, C.; PAULA, L. S.; DALLA NORA, M.; AREVALO, E. S.; BÁEZ, M. S. A.; PES, L. Z.; STRECK, N. A.; CUADRA, S. V.; ALMEIDA, I. R. de; BENEDETTI, R. P.; ZANON, A. J. Ecofisiologia digital. In: TAGLIAPIETRA, E. L.; WINCK, J. E. M.; SILVA, M. R.; ALVES, A. F.; MUNARETO, G. G.; POERSCH, A. H.; RIBEIRO, B. S. M. R.; QUINTERO, C. E.; RICHTER, G. L.; BALEST, D. S.; INKLMAN, V. B.; SCHNEIDER, R. A.; BEXAIRA, K. P.; SAVEGNAGO, C.; NORA, M. D.; PAULA, L. S.; AREVALO, E. S.; BAEZ, M. S. A.; PES, L. Z.; STRECK, N. A.; ZANON, A. J. Ecofisiologia da soja visando altas produtividades. 2. ed. Santa Maria: GR, 2022. v. 1, cap. 7, p. 351-366.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 1. |  | DOMINGUES, A. de M.; ABADIO, F. D. B.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; LEAL JUNIOR, W. F. Comportamento reológico de suco de abacaxi conservado por alta pressão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; ABADIO, F. D. B.; SILVA, A. L. S. Atitude do consumidor frente a produtos irradiados. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.340, ref. 1168-184.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | CARVALHO, L. M. J.; GODOY, R. L. O.; SILVA, C. A. B.; FIQUEIRA, J. A. A.; ABADIO, F. D. B. Analise de substancias volateis em sucos de abacaxi (Ananas comosus L.Merril) extraidas por microextracao em fase solida. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.36, ref. 0015-184.3.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | CARVALHO, L. M. J.; SILVA, C. A. B.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; ABADIO, F. D. B. Preferencia do consumidor por sucos de abacaxi clarificados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.231.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | ABADIO, F. D. B.; DELIZA, R.; SILVA, C. H. O.; CARNEIRO, J. D.; ROSENTHAL, A.; CASTILLO, C. Simulação da participação no mercado de marca hipotética de suco através da conjoint analysis. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | CARVALHO, L. M. J.; SILVA, C. A. B.; GODOY, R. L. O.; FIGUEIRA, J. A. A.; CASTRO, I.; ABADIO, F. D. B. Application of solid-phase microextraction for volatile compounds extraction in hydrolyzed pineapple (Ananas comosus L. Merrill) and clarified juices. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | CARVALHO, L. M. J.; SILVA, C. A. B.; CASTRO, I. M.; MELLO, J. S. R.; SILVA, D. S.; GODOY, R. L. O.; ABADIO, F. D. B. Avaliacao do teor de acucares em suco de abacaxi (Ananas comosus L. MERR.) clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.5.172.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|