| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ZARBÁ, L.; PIQUER-RODRÍGUEZ, M.; BOILLAT, S.; LEVERS, C.; GASPARRI, I.; AIDE, T. M.; ÁLVAREZ-BERRÍOS, N. L.; ANDERSON, L. O; ARAOZ, E.; ARIMA, E.; BATISTELLA, M.; CALDERÓN-LOOR, M.; ECHEVERRÍA, C.; GONZALEZ-ROGLICH, M.; JOBBÁGY, E. G.; MATHEZ-STIEFEL, S. L.; RAMIREZ-REYES, C.; PACHECO, A.; VALLEJOS, M.; YOUNG, K. R.; GRAU, R. Mapping and characterizing social-ecological land systems of South America. Ecology and Society: a Journal of Integrative Science for Resilience and Sustainability, v. 27, n. 2, 27, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MATHIAS, V. L. S.; BOAVENTURA, G.; ASCHERI, J. L. R.; ABADIO, F. B. D.; FELIX, R. B. Avaliacao da qualidade proteica de farinha instantanea de misturas de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e arroz (Oryzae sativa, L.) atraves do quociente eficiencia alimentar (QEA) e curva de crescimento. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.342, ref. 1175-184.1 .| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|