| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | KUSHIDA, M. M.; TORREZAN, R.; CECCATO, C. M.; PINTO NETO, M.; MARTINEZ, J.; SILVA, V. S.; PEREIRA, C. G.; CARATIN, C.; BARRETO, A. C. S.; IAMANAKA, B.; CARDELLO, H. M. A. B. Estudo do perfil sensorial e aceitação de três amostras de alimento com soja, sabor laranja, acondicionadas em embalagem longa vida. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VARGAS HOYOS, H. A.; CHIARAMONTE, J. B; BARBOSA-CASTELIANI, A G.; , ORAIS, J. F.; PEREZ-JARAMILLO, J. E.; SANTOS, S. N.; QUEIROZ, S. C. do N. de; MELO, I. S. de. An Actinobacterium strain from soil of Cerrado promotes Phosphorus solubilization and plant growth in soybean plants. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, v. 9, article 2019, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|