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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 316
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81.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. L.; LOCATELLI, M.; MARCOLAN, A. L. Características da biomassa e condições do solo após corte e trituração da capoeira em Porto Velho, Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 1., 2010, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. 40p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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82.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M das G. R.; GONÇALVES, E. P. Tipo de estacas e crescimento de cipó-alho (Mansoa alliacea) A. Gentry. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 4 p. il. color. (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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83.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. Detecção de valores aberrantes em alguns experimentos interlaboratoriais para alimentos. Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020273, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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84.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. Projeto de treinamento em validação intra e interlaboratorial de métodos analíticos e seu alcance. O Biológico, São Paulo, v. 73, p. 71, 2011. Suplemento 2. Edição dos Resumos do Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal, São Paulo, out. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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85.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. C. de; GONCALVES, E. M.; VIANA, J. de A. C.; DARSIE, G. Calcio e fosforo em bovinos no Territorio Federal de Roraima. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... Campo Grande : SBZ, 1986. p.181. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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86.Imagem marcado/desmarcadoDERETI, R. M.; GONCALVES, E. B.; ZANELA, M. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; ALVARENGA, M. B. Boas práticas agropecuárias na pecuária leiteira. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 60-72, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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87.Imagem marcado/desmarcadoDERETI, R. M.; GONCALVES, E. B.; ZANELA, M. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; ALVARENGA, M. B. Boas práticas agropecuárias na produção leiteira: diagnóstico e ajuste de não conformidades. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 71, n. 6, p. 2075-2084, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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88.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, I.; FIGUEIREDO, M. de L. C.; LIMA, D. A. N. de; GONCALVES, E. P. Consumo foliar de lagartas de Spodoptera frugiperda parasitadas por Campoletis flavicincta. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. v. 6, p. 114-115.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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89.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, I.; FIGUEIREDO, M. de L. C.; LIMA, D. A. N. de; GONCALVES, E. P. Consumo foliar de lagartas de Spodoptera frugiperda parasitadas por Campoletis flavicincta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 6.; SIMPÓSIO INTEGRADO DE MANEJO DE PRAGAS, 2., 1995, Caxambu, MG. Resumos. [Caxambu]: Sociedade Entomologica do Brasil; Lavras: ESAL, 1995. p. 395.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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90.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. D.; MEDEIROS, R. M. L.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M. Elaboração de azeitonas de mesa de qualidade. In: OLIVEIRA, A. F. de Oliveira no Brasil: tecnologias de produção. Belo Horizonte: EPAMIG, 2012. 772 p. p. 593-628

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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91.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. D.; ALVES, E. U.; GONÇALVES, E. P.; VANZOLINI, S.; PANIZZI, R. C. Influência do hipoclorito de sódio na qualidade fisiológica e sanitária de sementes de sabiá (Mimosa caesalpininaefolia Benth.) debulhadas manual e mecanicamente. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.145-146.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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92.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Influência do manejo fitotécnico na qualidade sensorial de pêssegos Cv. Maciel. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 409-414, out-dez, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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93.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; GONÇALVES, E. D.; GONÇALVES. R. da S.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Influência do plástico branco, poda verde e amino quelant - K na qualidade de pêssegos 'Santa Áurea' (!) Bragantia, Campinas, v. 67, n. 1, p. 243-247, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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94.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; GONÇALVES, E. D.; CHAVARRIA, G.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Influência de práticas culturais na melhoria da qualidade de pêssegos. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 491-494, out-dez, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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95.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Atributos de qualidade considerados pelos consumidores de Pelotas/RS, na compra de pêssego in natura. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 371-374, out-dez, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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96.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 7., 1993, Bento Gonçalves e Garibaldi. Anais... Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1999. 101 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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97.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. M.; SOUZA, F. B. de; PANHOSATTO, G.; SILVA, W. M.; TOMAZI, M. Adaptação de metodologia para determinação de nitrato e amônio do solo em análise por injeção de fluxo contínuo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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98.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S.; MELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M.; GONCALVES, E. B. Analise de tiamina em alimentos por HPLC utilizando pareamento de ions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.38.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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99.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; GONÇALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, S. P. de. Meta-análise do teor de selênio em castanha-do-Brasil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 54-62, jan./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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100.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S. Manual para o desenvolvimento do perfil sensorial para bebida de café torrado e moído. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 21 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  02/03/2007
Data da última atualização:  02/08/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; GODOY, R.
Afiliação:  ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE.
Título:  Avaliação de aveia quanto a produção de folhas e colmos na matéria seca.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 63).
ISSN:  1517-1116
Idioma:  Português
Conteúdo:  Uma das opções de uso da cultura de aveia é a formação de pastagens de inverno, época em que ocorre redução na oferta de alimentos com qualidade para os animais. Essas pastagens podem ser formadas isoladamente ou em consorciação com outras forrageiras. Porém, no Estado de São Paulo, a área cultivada dessa cultura é reduzida e a cultura até recentemente tinha pouca importância econômica. Atualmente, esse quadro desfavorável vem sendo alterado, pois pequenos produtores de leite vem usando a aveia sobressemeada em pastos tropicais, obtendo sucesso nesse consórcio.
Thesagro:  Aveia; Matéria Seca; Produção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/16751/1/comutecnico63.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE16751 - 1UMTFL - DDPROCI-2006.00262PRI2006.00262
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