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Registros recuperados : 316 | |
86. | | DERETI, R. M.; GONCALVES, E. B.; ZANELA, M. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; ALVARENGA, M. B. Boas práticas agropecuárias na pecuária leiteira. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 60-72, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
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89. | | CRUZ, I.; FIGUEIREDO, M. de L. C.; LIMA, D. A. N. de; GONCALVES, E. P. Consumo foliar de lagartas de Spodoptera frugiperda parasitadas por Campoletis flavicincta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 6.; SIMPÓSIO INTEGRADO DE MANEJO DE PRAGAS, 2., 1995, Caxambu, MG. Resumos. [Caxambu]: Sociedade Entomologica do Brasil; Lavras: ESAL, 1995. p. 395. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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92. | | TREVISAN, R.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Influência do manejo fitotécnico na qualidade sensorial de pêssegos Cv. Maciel. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 409-414, out-dez, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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93. | | TREVISAN, R.; GONÇALVES, E. D.; GONÇALVES. R. da S.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Influência do plástico branco, poda verde e amino quelant - K na qualidade de pêssegos 'Santa Áurea' (!) Bragantia, Campinas, v. 67, n. 1, p. 243-247, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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94. | | TREVISAN, R.; GONÇALVES, E. D.; CHAVARRIA, G.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Influência de práticas culturais na melhoria da qualidade de pêssegos. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 491-494, out-dez, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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95. | | TREVISAN, R.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Atributos de qualidade considerados pelos consumidores de Pelotas/RS, na compra de pêssego in natura. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 371-374, out-dez, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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98. | | SILVA, D. S.; MELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M.; GONCALVES, E. B. Analise de tiamina em alimentos por HPLC utilizando pareamento de ions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.38. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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99. | | FREITAS, S. C. de; GONÇALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, S. P. de. Meta-análise do teor de selênio em castanha-do-Brasil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 54-62, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 316 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
02/03/2007 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; GODOY, R. |
Afiliação: |
ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE. |
Título: |
Avaliação de aveia quanto a produção de folhas e colmos na matéria seca. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 63). |
ISSN: |
1517-1116 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma das opções de uso da cultura de aveia é a formação de pastagens de inverno, época em que ocorre redução na oferta de alimentos com qualidade para os animais. Essas pastagens podem ser formadas isoladamente ou em consorciação com outras forrageiras. Porém, no Estado de São Paulo, a área cultivada dessa cultura é reduzida e a cultura até recentemente tinha pouca importância econômica. Atualmente, esse quadro desfavorável vem sendo alterado, pois pequenos produtores de leite vem usando a aveia sobressemeada em pastos tropicais, obtendo sucesso nesse consórcio. |
Thesagro: |
Aveia; Matéria Seca; Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/16751/1/comutecnico63.pdf
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Marc: |
LEADER 01216nam a2200205 a 4500 001 1047858 005 2022-08-02 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-1116 100 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A. 245 $aAvaliação de aveia quanto a produção de folhas e colmos na matéria seca.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2006 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 63). 520 $aUma das opções de uso da cultura de aveia é a formação de pastagens de inverno, época em que ocorre redução na oferta de alimentos com qualidade para os animais. Essas pastagens podem ser formadas isoladamente ou em consorciação com outras forrageiras. Porém, no Estado de São Paulo, a área cultivada dessa cultura é reduzida e a cultura até recentemente tinha pouca importância econômica. Atualmente, esse quadro desfavorável vem sendo alterado, pois pequenos produtores de leite vem usando a aveia sobressemeada em pastos tropicais, obtendo sucesso nesse consórcio. 650 $aAveia 650 $aMatéria Seca 650 $aProdução 700 1 $aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. 700 1 $aGODOY, R.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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