Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, A. P. de; COSTA, A. J. dos S.; BARBOSA, R. T.; MOREIRA, D. de P.; RUZZA, F. J. de. Dermatite ulcerosa em bovinos provocada por stephanofilaria. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 8, p. 927-929, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoFRASÃO, B.; COSTA, M.; SILVA, F.; RODRIGUES, B.; BALTAR, J.; ARAUJO, J.; MOREIRA, D.; TORREZAN, R.; CONTE-JUNIOR, C. Effect of pequi (Caryocar brasiliense) and juçara (Euterpe edulis) waste extract on oxidation process stability in broiler meat treated by UV-C. PLOS ONE, 20 dec., 2018. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, D. D.; GONÇALVES, N. P.; FARIA, R. S. de; LANZA, M. A.; FONSECA, P. P. C.; MOREIRA, D. A. Crescimento e produção de algodoeiro, Epamig Precoce 1, em resposta a formas de aplicação de boro e zinco no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoMAUES, M. M.; MOURA, T. S. A.; TANIGUCHI, M.; SANTOS, T. F. dos; MOREIRA, D. F.; NASCIMENTO, I. M. Primeiro inventário de abelhas-das-orquídeas (Apidae: Euglossina) em agroecossistemas e florestas nativas da Amazônia Oriental . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S. Avaliação microbiológica de estruturados de abacaxi. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, D. D.; GONÇALVES, N. P.; LANZA, M. A.; FARIA, R. S. de; FONSECA, P. P. C.; MOREIRA, D. A. Avaliação nutricional do algodoeiro, Epamig Precoce 1, em resposta à formas de aplicação de Boro e Zinco no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. A. L.; GUZZELA, A. B.; PEREIRA, S. R.; RODRIGUES, A. P. D. C.; LAURA, V. A. Teste de germinação de sementes de estilosantes em temperaturas alternadas comparadas com uma constante. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 2., 2009, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Ed. da UNIDERP, 2009. 4 p. 1CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoGUZZELA, A. B.; MOREIRA, D. A. L.; ALENCAR, K. M. de C.; RODRIGUES, A. P. D. C.; LAURA, V. A. Tratamento térmico em sementes de Stylosanthes macrocephala. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 2., 2009, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Ed. da UNIDERP, 2009. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoKUSDRA, J. F.; MOREIRA, D. F.; SILVA, S. S. da; ARAÚJO NETO, S. E. de; SILVA, R. G. da. Uso de coprólitos de minhoca na produção de mudas de mamoeiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 492-497, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S. Elaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Elaboração e caracterização físico-químico de estruturado obtido a partir de polpa de abacaxi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SOUZA, L. Q.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S.; FERREIRA, P. M.; OLIVEIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, P. S. Aproveitamento de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum.) na elaboração de bala de goma. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. Acerola (Malpighia emarginata D.C.) e tomate (Lycopersicon esculentum mill.): caracterização físico-química e formulação de néctar misto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. M. de; BASTOS, L. R.; MOREIRA, D. da S.; NASCIMENTO, V. A. do; ARAÚJO, T. F.; SILVA, P. I. Análise microscópica de diferentes marcas de farinha de trigo comercializadas em Viçosa-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 5155_2.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. B. B.; LOPES, M. T. G.; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da; MOREIRA, D. A.; BARROS, W. S.; MATIELLO, R. R. Diversidade genética molecular de progênies de dendezeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 378-384, mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoFAYAD-ANDRÉ, M. S.; ROSSATTO, D. R.; MOREIRA, D. S. E.; DUSI, A. N.; AMARAL, L. I. V.; FRANCO, A. C.; RESENDE, R. O. Physiological and Biochemical Alterations induced by viral infection in garlic (Allium Sativum L.) Virus Reviews & Research, São Paulo, v. 13, Supl. 2, p. 68-69, nov. 2008. Suplemento 2. Resumo. Trabalho apresentado no 19 National Meeting of Virology, 2008, Caxambu, Minas Gerais, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, L. M. A. S.; BARBOSA, F. S. Obtenção e caracterização de extrudados expandidos (snacks) de arroz e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S. Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; SILVA, Z. R. da; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; OLIVERIA, J. A. R. de. Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  28/12/2023
Data da última atualização:  28/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VIDOR, J. E. S.; BORTOLINI, F.; MITTELMANN, A.; TAVARES, L. G.
Afiliação:  JOSÉ EDUARDO SUZANO VIDOR; FERNANDA BORTOLINI, CPACT; ANDREA MITTELMANN, CNPGL; LUÍS GUILHERME RAMOS TAVARES.
Título:  Avaliação da produtividade de genótipos promissores de trevo-persa em terras baixas.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 33., Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  CBA.
Conteúdo:  Esse trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade de genótipos promissores de trevopersa oriundos do Programa de Melhoramento de Genético de Leguminosas Forrageiras de Clima Temperado da Embrapa. Três novos materiais de trevo-persa e a cv. BRS Resteveiro foram avaliados, por meio de quatro cortes, quanto à altura de planta, produtividade de massa verde, produtividade de massa seca, percentagem de matéria seca, peso de massa verde e seca de folha, peso de massa verde e seca de caule. Após a análise dos dados, observou-se que houve diferença significativa entre os genótipos em relação à altura de plantas e peso de massa verde de folha. Entretanto, os três genótipos não diferiram significativamente da testemunha quanto a produtividade de massa de forragem produzida.
Palavras-Chave:  Trevo persa.
Thesagro:  Gramínea Forrageira; Leguminosa Forrageira; Trevo.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160302/1/VIDOR-et-al-2023-Resumo-CBA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL26238 - 1UPCAA - DD
CPACT22755 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional