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Registros recuperados : 120 | |
61. | | NOVAES, A. P. de; COSTA, A. J. dos S.; BARBOSA, R. T.; MOREIRA, D. de P.; RUZZA, F. J. de. Dermatite ulcerosa em bovinos provocada por stephanofilaria. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 8, p. 927-929, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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62. | | FRASÃO, B.; COSTA, M.; SILVA, F.; RODRIGUES, B.; BALTAR, J.; ARAUJO, J.; MOREIRA, D.; TORREZAN, R.; CONTE-JUNIOR, C. Effect of pequi (Caryocar brasiliense) and juçara (Euterpe edulis) waste extract on oxidation process stability in broiler meat treated by UV-C. PLOS ONE, 20 dec., 2018. 17 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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63. | | PACHECO, D. D.; GONÇALVES, N. P.; FARIA, R. S. de; LANZA, M. A.; FONSECA, P. P. C.; MOREIRA, D. A. Crescimento e produção de algodoeiro, Epamig Precoce 1, em resposta a formas de aplicação de boro e zinco no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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64. | | MAUES, M. M.; MOURA, T. S. A.; TANIGUCHI, M.; SANTOS, T. F. dos; MOREIRA, D. F.; NASCIMENTO, I. M. Primeiro inventário de abelhas-das-orquídeas (Apidae: Euglossina) em agroecossistemas e florestas nativas da Amazônia Oriental . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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66. | | PACHECO, D. D.; GONÇALVES, N. P.; LANZA, M. A.; FARIA, R. S. de; FONSECA, P. P. C.; MOREIRA, D. A. Avaliação nutricional do algodoeiro, Epamig Precoce 1, em resposta à formas de aplicação de Boro e Zinco no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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67. | | MOREIRA, D. A. L.; GUZZELA, A. B.; PEREIRA, S. R.; RODRIGUES, A. P. D. C.; LAURA, V. A. Teste de germinação de sementes de estilosantes em temperaturas alternadas comparadas com uma constante. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 2., 2009, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Ed. da UNIDERP, 2009. 4 p. 1CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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68. | | GUZZELA, A. B.; MOREIRA, D. A. L.; ALENCAR, K. M. de C.; RODRIGUES, A. P. D. C.; LAURA, V. A. Tratamento térmico em sementes de Stylosanthes macrocephala. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 2., 2009, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Ed. da UNIDERP, 2009. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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69. | | KUSDRA, J. F.; MOREIRA, D. F.; SILVA, S. S. da; ARAÚJO NETO, S. E. de; SILVA, R. G. da. Uso de coprólitos de minhoca na produção de mudas de mamoeiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 492-497, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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72. | | CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SOUZA, L. Q.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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73. | | MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S.; FERREIRA, P. M.; OLIVEIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, P. S. Aproveitamento de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum.) na elaboração de bala de goma. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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75. | | SOUZA, J. R. M. de; BASTOS, L. R.; MOREIRA, D. da S.; NASCIMENTO, V. A. do; ARAÚJO, T. F.; SILVA, P. I. Análise microscópica de diferentes marcas de farinha de trigo comercializadas em Viçosa-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 5155_2.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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76. | | FERREIRA, C. B. B.; LOPES, M. T. G.; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da; MOREIRA, D. A.; BARROS, W. S.; MATIELLO, R. R. Diversidade genética molecular de progênies de dendezeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 378-384, mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
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77. | | FAYAD-ANDRÉ, M. S.; ROSSATTO, D. R.; MOREIRA, D. S. E.; DUSI, A. N.; AMARAL, L. I. V.; FRANCO, A. C.; RESENDE, R. O. Physiological and Biochemical Alterations induced by viral infection in garlic (Allium Sativum L.) Virus Reviews & Research, São Paulo, v. 13, Supl. 2, p. 68-69, nov. 2008. Suplemento 2. Resumo. Trabalho apresentado no 19 National Meeting of Virology, 2008, Caxambu, Minas Gerais, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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78. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, L. M. A. S.; BARBOSA, F. S. Obtenção e caracterização de extrudados expandidos (snacks) de arroz e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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79. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S. Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 120 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
28/12/2023 |
Data da última atualização: |
28/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIDOR, J. E. S.; BORTOLINI, F.; MITTELMANN, A.; TAVARES, L. G. |
Afiliação: |
JOSÉ EDUARDO SUZANO VIDOR; FERNANDA BORTOLINI, CPACT; ANDREA MITTELMANN, CNPGL; LUÍS GUILHERME RAMOS TAVARES. |
Título: |
Avaliação da produtividade de genótipos promissores de trevo-persa em terras baixas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 33., Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBA. |
Conteúdo: |
Esse trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade de genótipos promissores de trevopersa oriundos do Programa de Melhoramento de Genético de Leguminosas Forrageiras de Clima Temperado da Embrapa. Três novos materiais de trevo-persa e a cv. BRS Resteveiro foram avaliados, por meio de quatro cortes, quanto à altura de planta, produtividade de massa verde, produtividade de massa seca, percentagem de matéria seca, peso de massa verde e seca de folha, peso de massa verde e seca de caule. Após a análise dos dados, observou-se que houve diferença significativa entre os genótipos em relação à altura de plantas e peso de massa verde de folha. Entretanto, os três genótipos não diferiram significativamente da testemunha quanto a produtividade de massa de forragem produzida. |
Palavras-Chave: |
Trevo persa. |
Thesagro: |
Gramínea Forrageira; Leguminosa Forrageira; Trevo. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160302/1/VIDOR-et-al-2023-Resumo-CBA.pdf
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Marc: |
LEADER 01456nam a2200205 a 4500 001 2160302 005 2023-12-28 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIDOR, J. E. S. 245 $aAvaliação da produtividade de genótipos promissores de trevo-persa em terras baixas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 33., Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas$c2023 500 $aCBA. 520 $aEsse trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade de genótipos promissores de trevopersa oriundos do Programa de Melhoramento de Genético de Leguminosas Forrageiras de Clima Temperado da Embrapa. Três novos materiais de trevo-persa e a cv. BRS Resteveiro foram avaliados, por meio de quatro cortes, quanto à altura de planta, produtividade de massa verde, produtividade de massa seca, percentagem de matéria seca, peso de massa verde e seca de folha, peso de massa verde e seca de caule. Após a análise dos dados, observou-se que houve diferença significativa entre os genótipos em relação à altura de plantas e peso de massa verde de folha. Entretanto, os três genótipos não diferiram significativamente da testemunha quanto a produtividade de massa de forragem produzida. 650 $aGramínea Forrageira 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aTrevo 653 $aTrevo persa 700 1 $aBORTOLINI, F. 700 1 $aMITTELMANN, A. 700 1 $aTAVARES, L. G.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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