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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  14/05/1993
Data da última atualização:  14/05/1993
Autoria:  FURIATTI, R. S.; ALMEIDA, A. A.
Afiliação:  Univ. Estadual de Ponta Grossa - Depto. Agronomia - Caixa Postal, 992 - 84100 Ponta Grossa, PR.
Título:  Relacao entre os afideos Myzus persicae e Macrosiphum euphorbiae com o ciclo de batata.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.112-113, nov. 1992.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aphids; Potato.
Thesagro:  Dinâmica Populacional; Solanum Tuberosum.
Thesaurus Nal:  population dynamics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH1223 - 1ADDAP - --635.05635.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  12/12/2019
Data da última atualização:  11/07/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SANTOS, S. A.; POTT, A.; CARDOSO, E. L.; SALIS, S. M. de; VALLS, J. F. M.; GARCIA, J. B.
Afiliação:  SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; ARNILDO POTT, UFMS; EVALDO LUIS CARDOSO, CPAP; SUZANA MARIA DE SALIS, CPAP; JOSE FRANCISCO MONTENEGRO VALLS, Cenargen; JOAO BATISTA GARCIA, CPAP.
Título:  Guia para identificação das pastagens nativas do Pantanal.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2019.
Páginas:  218 p.
ISBN:  978-85-7035-924-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta obra traz no seu corpo informações sobre as formações vegetais, composição botânica, bem como fotos cuidadosamente selecionadas para facilitar a visualização das plantas que compõem a dieta dos herbívoros e de alguns onívoros que fazem parte da fauna do Pantanal. A associação das forrageiras com outras espécies permitiu classificar as pastagens, com base na formação vegetal e sua composição botânica. Neste sentido, o guia chama a atenção, também, para as forrageiras chaves, que na maioria das vezes consiste nas plantas mais consumidas pelos animais e ditam a regra de uso em cada ambiente de pastejo. Essas forrageiras são os componentes básicos de uma pastagem e representam os elementos fundamentais para definir as principais características agronômicas tais como: produtividade, valor nutritivo, capacidade de pastejo e o manejo mais adequado, visando definir o grau de consumo e a taxa de lotação mais adequada para evitar a sua degradação. Apesar do grande número de informações contidas neste guia, ele possui um texto resumido, bem ilustrado e muito útil para ajudar na identificação das plantas no campo.
Thesagro:  Identificação; Pastagem Nativa; Planta Forrageira.
Thesaurus NAL:  Forage grasses; Pantanal; Pastures; Plant identification.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1116766/1/GUIA-DE-FORRAGEIRAS-2019-ERRATA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN38076 - 1UPCLV - DD
CPAP60480 - 1UMTLV - PP633.2S2372019.00016
CPAP60480 - 2UMTLV - PP633.2S2372019.00017
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