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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. A. V. DE. Perfil de ácidos graxos, propriedades nutricionais e estabilidade oxidativa de manteigas do leite de vacas alimentadas com cana-de-açucar suplementada com óleo de girassol. Belo Horizonte: UFMG, 2011. 57 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientador: Fernando Cesar Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. A. V. DE. Perfil de ácidos graxos, propriedades nutricionais e estabilidade oxidativa de manteigas do leite de vacas alimentadas com cana-de-açucar suplementada com óleo de girassol. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012. 59 f. Dissertação (Mestrado em Ecologia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientador: Fernando Cesar Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; SOUZA, S. M. DE; GAMA, M. A. S. da; ALEVATO, C. B.; ALMEIDA, M. M. DE; BARROS, P. A. V. DE. Índices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandes x Gir alimentadas com dietas à base de cana de açúcar suplementadas com níveis crescentes de óleo de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMOURTHE, M. H. F.; LOPES, F. C. F.; REIS, R. B.; BARROS, P. A. V. DE; GAMA, M. A. S. da; ALMEIDA, M. M. DE. Indices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandes x Gir manejadas em pastagem de Brachiaria suplementada com quantidades de grãos de soja tostados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, M. T.; BARROS, P. A. V. DE; ALMEIDA, M. M. DE; GAMA, M. A. S. da. Estabilidade oxidativa da gordura do leite de vacas alimentadas com dietas a base de capim-elefante contendo níveis de óleo de girassol. In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais...

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6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; MOURTHÉ, M. H. F.; BARROS, P. A. V. de; SOUZA, S. M. de. Produção de leite com alto teor de CLA - experiência brasileira. In: PEREIRA, L. G. R.; NOBRE, M. M.; NEVES, A. L. A.; CAMPOS, M. M.; MENDONCA, L. C.; GOMIDE, C. A. de M.; SANTOS, G. G. dos; SIQUEIRA, K. B. (Ed.). Pesquisa, desenvolvimento e inovação para a sustentabilidade da bovinocultura leiteira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 251-296.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V. de; BRUSCHI, J. H.; SILVA, P. H. F. da; PEIXOTO, M. G. C. D.; LOPES, F. C. F. Concentrações dos ácidos rumênico e vaccênico no leite de vacas Holandês mantidas em pastagens tropicais suplementadas com dois níveis de concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V. DE; RIBEIRO, A. C. de C. L. Cinética de trânsito das fases líquida e sólida em vacas Holandês X Zebu recebendo dietas baseadas em capim-elefante picado suplementadas com níveis crescentes de óleo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: SBZ, 2009.

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9.Imagem marcado/desmarcadoREIS, L. G.; DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, J. S. e; MORENZ, M. J. F.; BARROS, P. A. V. DE; ALEVATO, C. B.; MOURA, P. P. R. Consumo de matéria seca e nutrientes de vacas Holandes x Gir em lactação alimentadas com dietas contendo ou não glicerina em substituição ao milho concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. A. V. DE; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M. DE; ALMEIDA, M. M. DE; MOURTHE, M. H. F.; AMARAL, G. M. P. M. Índices de aterogenicidade e trombogenicidade da gordura do leite de vacas alimentadas com dietas contendo oleo de girassol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA, 2012.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. G. dos S.; BARROS, P. A. V. de; CASTRO, R. de J. C.; MESQUITA, R. A. de; RODRIGUEZ, N. M. Índices de aterogenicidade e trombogenicidade de manteigas oriundas do leite de vacas consumindo dietas com óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; MOURTHE, M. H. F.; REIS, R. B.; GAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V. DE; ALEVATO, C. B.; MOREIRA, E. DE A.; ALMEIDA, M. M. DE. Indices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandês x Gir em pastagem de capim-Marandu suplementado com quantidades crescentes de grão de soja tostado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. A. V. DE; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M. DE; RIGUEIRA, J. C. S.; ALEVATO, C. B.; MOURTHE, M. H. F. Estabilidade oxidativa de manteigas produzidas do leite de vacas alimentadas com dietas contendo óleo de girassol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., Campinas, 2012. 45 anos de Ciência e tecnologia no Brasil. [S.l.]: SBCTA, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. A. V. de; BRUSCHI, J. H.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F. da; CASTRO, R. J. C. de; PEIXOTO, M. G. C. D.; DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F. Perfil de ácidos graxos do leite de vacas Holandês sob pastejo em forrageiras tropicais suplementadas com dois níveis de concentrado. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 4., 2009, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 136.). 4 p.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. A. V. de; ANDRADE, M. E. R.; GENEROSO, S. de V.; MIRANDA, S. E. M.; REIS, D. C. dos; LEOCÁDIO, P. C. L.; SOUZA, E. L. de S. e; MARTINS, F. dos S.; GAMA, M. A. S. da; CASSALI, G. D.; LEITE, J. I. A.; FERNANDES, S. O. A.; CARDOSO, V. N. Conjugated linoleic acid prevents damage caused by intestinal mucositis induced by 5-fluorouracil in an experimental model. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 103, p. 1567-1576, 2018.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  10/04/2015
Data da última atualização:  10/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BOURSCHEIDT, M. L. B.; CARMO, K. B. do; KAVASAKI, K. F. L.; PEREIRA, T. C. D.; PEDREIRA, B. C. e; FERREIRA, A.
Afiliação:  MAIRA LAÍS BOTH BOURSCHEIDT, UFMT; KELLEN BANHOS DO CARMO, UFMT; KAYNARA FABÍOLA LIMA KAVASAKI, UFMT; TATIANA CAROLINE DIAS PEREIRA, UFMT; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT; ANDERSON FERREIRA, CPAMT.
Título:  Bioprospecção de bactérias com potencial antagônico a fusarium spp. associado à morte de brachiaria brizantha
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica ? Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. ? Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 127
Páginas:  1
ISBN:  978-85-7035-425-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Há uma crescente busca nos últimos tempos por sistemas agropecuários que sejam produtivos, econômicos e sustentáveis. A síndrome da morte do capim Marandu (Brachiaria brizantha cv. Marandu) é um problema que vem crescendo nos últimos anos, um dos principais sinais de baixa sustentabilidade da pecuária brasileira. A morte das plantas forrageiras ocorre na época chuvosa, geralmente em solos mal drenados, devido a falta de adaptação da planta à baixa oxigenação das raízes, deixando-a suscetível ao ataque de fitopatógenos oportunistas. Diante da problemática, objetivou-se isolar e selecionar bactérias com potencial antagônico a Fusarium spp., um dos agentes fitopatogênicos que participam desse processo. Foram avaliados 10 sistemas, no período de chuva e seca: 1-F: floresta; 2-L: lavoura; 3-P: pecuária; 4-iPL: integração pecuária-lavoura; 5-iLP: integração lavoura-pecuária; 6-iLF: integração lavoura-floresta; 7-iPF: integração pecuária-floresta; 8-iLPF: lavoura e floresta por 2 anos e após pecuária e floresta por 2 anos; 9iLPF: pecuária e floresta por 2 anos e lavoura e floresta por 2 anos; 10-iLPF: integração lavoura-pecuária-floresta; além da mata nativa e área de pousio, distribuídos em blocos casualizados com 4 repetições. Os isolados bacterianos foram obtidos de amostras de solo diluídas, aplicadas em meio de cultura TSA 10% (Triptona soja ágar) e incubadas a 28ºC. Após a purificação os isolados foram armazenados em solução de glicerol 20% a -80°C. Foram testadas 20 bactéria... Mostrar Tudo
Thesagro:  Controle biologico; Forragem; Microbiologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122137/1/cpamt-2014-Resumos-1-semana-academica-sinop-127.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT352 - 1UPCRA - DD
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