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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  22/03/1994
Data da última atualização:  22/03/1994
Autoria:  MEDEIROS, N. das C.; CASIMIRO, A. R. S. de; AGUIAR, L. M. B. de A.
Título:  Como fazer vinho de caju.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: NUTEC, 1985.
Páginas:  36p.
Série:  (NUTEC. Serie Implantacao Micro-Empresa, 24).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vinhos de caju sao bebidas, cujos teores alcoolicos variam de 10 a 14oGL, obtidos pela fermentacao de suco, clarificado e corrigido, de pendunculos doces, frescos e saos. Estes vinhos, em analogia aos obtidos de uva, compreendem essencialmente os tipos seco, suave e licoroso. Assim, a normalizacao destes produtos segue os padroes nacionais para vinhos similares e nao sofrem adicao de alcool.
Palavras-Chave:  Caju - economia; Caju - processamento; Caju - vinho - fabricacao; Vinho - fabricacao.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT945 - 1EMBFL - --FL 000041994.00004
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