Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 159
Primeira ... 12345678 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS: CONSTRUINDO O CONHECIMENTO DO FUTURO, 1., 2000, Planaltina, DF. Resumos. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. 28p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 14). Organizado por Nilda M.da C. Sette.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, A. A. O.; SILVA, J. A. A.; OLIVEIRA, M. C. R.; GOMES, E. A.; COELHO, A. M.; OLIVEIRA, A. C. de; MARRIEL, I. E. Diversidade molecular de fungos micorrízicos arbusculares na rizosfera de adubos verdes adubados com de rocha no cerrado. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoBERTOSSI, A. P. A.; NEVES, M. A.; CARDOSO, M. de S. N; PRADO, A. C. de A.; DAMASCENO, C. A.; POLIDORO, J. C. Influência da utilização do resíduo fino de beneficiamento de rochas ornamentais silicáticas na qualidade do solo e da água. Geociências, v. 31, n. 2, p. 185-195, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. (coord.). INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 10, n. 86, 2019. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, Jan. 2019. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. (coord.). INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 10, n. 87, 2019. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, fev. 2019. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. (coord.). INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 10, n. 91, 2019. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, jun, 2019. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 10, n. 92, 2019. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, jul. 2019. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 11, n. 100, 2020. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, mar. 2020. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 11, n. 98, 2020. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2020. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. (coord.). INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 9, n. 79, 2018. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, jun. 2018. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. (coord.). INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 9, n. 81, 2018. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, ago. 2018. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. (coord.). INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 9, n. 84, 2018. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, Nov. 2018. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ANDRADE, C. T.; ARAÚJO, K. G. L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. Caracterização morfológica de sucos de caju comercial e in natura em obtidos por encapsulamento utilizando quitosana e isolado de proteínas do soro do leite comercial. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; HOTT, M. C.; SIQUEIRA, P.; CHAVES, D. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Fevereiro/2020. Juiz de Fora, 11 fev. 2020. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; DINIZ, F. H.; CHRIST, A. da S.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; SIQUEIRA, K. B. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Outubro de 2018. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 16 out. 2018. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; RESENDE, J. C. de; STOCK, L. A.; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NARDY, V. P. D.; CHAVES, D. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Outubro/2019. Juiz de Fora, 08 out. 2019. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; CHRIST, A. da S.; ROCHA, D. T. da; RESENDE, J. C. de; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; Batista, G.; TOSTES, V. Nota de Conjuntura. Leite e Derivados. Setembro de 2018. Intelectus, Juiz de Fora, set., 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. P. G.; FERREIRA, L. C. B.; SALES, P. C. M.; SOUSA, T. C. R. de; MALAQUIAS, J. V. Desempenho produtivo e econômico do Sistema Agrossilvipastoril Orgânico no Cerrado. In: OLIVEIRA, E. R. de; RODRIGUES, G. J.; MENEGAT, A. S. (org.). Caminhos da produção orgânica e agroecológica: alternativas ambientais e de qualidade de vida. Dourados, MS : Ed. UFGD, 2022. p. 122-170

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, T. M. de S.; THOMAZINI, M. J.; CAVALCANTE, M. de J. B.; SOUZA, J. M. L. de. Aspectos da produção de cupuaçu. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 43 p. (Embrapa Acre. Documentos, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoABREU, T. C. C.; TEIXEIRA, T. C.; MANDU, N. M.; CALDEIRA, D. C. D.; MARRIEL, I. E.; CRUZ, J. C. Atividade da urease e da arginase em solo de cerrado adicionado a de ardósia e cultivado com milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 159
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  12/03/2020
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V.
Afiliação:  GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; DENIS TEIXEIRA DA ROCHA, CNPGL; ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL.
Título:  INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 11, n. 100, 2020.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, mar. 2020.
Páginas:  16 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O preço líquido do leite ao produtor registrou nova alta em fevereiro, esta última de 3,6%, fechando a R$1,418/litro na média nacional. Na comparação anual, o preço de fevereiro de 2020 ficou praticamente igual ao mesmo mês de 2019, sendo superior em apenas 0,2%. Essa melhora no preço recebido pelo leite associado ao pequeno aumento no preço do milho melhorou um pouco a relação de troca leite/mistura, que vinha piorando desde junho de 2019. Em fevereiro foram necessários mais de 43,8 litros de leite para aquisição de uma saca de 60 kg de mistura (70% milho e 30% farelo de soja), queda de 2,9% no mês. Em relação a fevereiro de 2019, a relação de troca piorou quase 22%, tendo em vista que naquele mês eram necessários menos de 36 litros de leite para aquisição desta mesma saca. No varejo, os preços da categoria leite e derivados apresentou leve alta, com leite longa vida subindo 0,85%, leite em 0,49% e queijo 1,16% no mês de fevereiro. Esses dados estão apresentados no boletim mensal de INDICADORES LEITE E DERIVADOS da Plataforma de Inteligência Intelactus na sua edição de março de 2020 que apresenta também os dados da balança comercial brasileira de leite e derivados.
Palavras-Chave:  Captação de leite; Leite cru; Leite resfriado.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211789/1/Indicadores-leite-mar-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25042 - 1UPCPR - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional