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Registros recuperados : 54.411 | |
1201. | | ANGÉLICA, R. S.; LEITE, A. A. da S.; BRAGA, F. C. S.; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVEIRA, K. S.; MARTINS, E. de S. Feldspar cristallinity and potassium behaviour in soils overlying syenites: agrominerals application. In: WORLD FERTILIZER CONGRESS OF CIEC, 16., 2014, Rio de Janeiro. Technological innovation for a sustainable tropical agriculture: proceedings. Rio de Janeiro: International Scientific Centre of Fertilizers, 2014. p. 161-163. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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1202. | | SANTOS, F. N. S.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S.; MEDEIROS, G. R.; ZANINE, A. M.; ARAUJO, G. G. L. de; PERAZZO, A. F.; LEMOS, M. L. P.; PEREIRA, D. M.; CRUZ, G. F. L.; PAULINO, R. S.; OLIVEIRA, C. J. B. Fermentation profile, microbial populations, taxonomic diversity and aerobic stability of total mixed ration silages based on Cactus and Gliricidia. The Journal of Agricultural Science, v. 158, n. 5, p. 396-405, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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1203. | | NARCISO, M. G.; SILVA, S. C. da; NOLETO, F. F.; OLIVEIRA, M. G. de C.; OLIVEIRA, L. F. C. de; GUIMARÃES, E. P. Ferramenta Web para acesso aos períodos de semeadura de arroz de sequeiro e feijão comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 11., 2017, Campinas. Ciência de dados na era da agricultura digital: anais. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária: Unicamp, 2017. p. 439-448. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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1204. | | NARCISO, M. G.; SILVA, S. C. da; NOLETO, F. F.; OLIVEIRA, M. G. de C.; OLIVEIRA, L. F. C. de; GUIMARÃES, E. P.; MONDO, V. H. V. Ferramenta web para acessos aos períodos de semeadura de feijão comum e arroz de sequeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 164. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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1205. | | PAULA, C. M. DE; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, J. DA S.; BURITI, F. C. A.; SAAD, S. M. I. Fat substitution by inulin in goat milk ice cream produced with cajá (Spondias mombin) pulp and probiotic cultures: influence on composition, texture, and acceptability among consumers of two Brazilian regions. Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 32, n. 2, p. 140-149, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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1206. | | OLIVEIRA, L. R.; RODRIGUES, E. P.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; OLIVEIRA, A. L. M.; HUNGRIA, M. Fast induction of biosynthetic polysaccharide genes lpxA, lpxE, and rkpI of Rhizobium sp. strain PRF 81 by common bean seed exudates is indicative of a key role in symbiosis. Functional & Integrative Genomics, v. 13, n. 2, p. 275-283, Jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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1212. | | SILVA, B. A. H. da; PINTO, J. M. A.; OLIVEIRA, L. M. de; OLIVEIRA, S. S.; CAVALCANTI, A. H. V.; BOTELHO, S. de C. C. Extração de pigmentos naturais para uso em alimentos. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 5.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 10., 2021. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 23. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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1213. | | OLIVEIRA, S. R. de M.; MOURA, M. F.; TAKEMURA, C. M.; TÁPIAS, L. M.; OLIVEIRA, C. T. de; BASSOI, L. H. Extração de portfólio de tecnologias de irrigação a partir de publicações científicas. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 4., 2016, Brasília, DF. Água e agricultura: incertezas e desafios para a sustentabilidade frente às mudanças do clima e do uso da terra: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 59-66. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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1214. | | MACHADO, C. de A.; OLIVEIRA, A. C. de A.; OLIVEIRA, L. A. R.; ARAUJO, A. G. de; LEDO, A. da S.; PADILHA, F. F. Extração por ultrasson de extratos de folhas de mangabeira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 7., 2017, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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1216. | | VENTURIERI, A.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; OLIVEIRA, R. R. S. de; IGAWA, T. K.; COELHO, A.; PINTO, N. S.; HOMMA, A. K. O. Expressão do cultivo da palma de óleo no Pará (1985-2021). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. 12 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 358). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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1217. | | DE PAULA, A. W. M.; BITTAR, P.; VIANA, A. A.; MULINARI, F.; LIMA, J. N.; OLIVEIRA NETO, O. B.; OLIVEIRA, R. S.; DE FREITAS, S. M.; GROSSI-de-SÁ, M. F. Expressão de gene isolado de Vigna unguiculata com potencial para o controle do bicudo do algodoeiro. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 69. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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1218. | | OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, K. E. S. de; VALINHAS, M. C.; SOUSA, S. M. de; CARNEIRO, A. A.; CARNEIRO, N. P. Expressão dos genes Bahd1 e Bahd5, relacionados com a digestibilidade da biomassa, em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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1220. | | OLIVEIRA, V. R. de; MACEDO, M. V. de; SILVA, V. C. da; BARBOSA, K. V. F.; OLIVEIRA, A. R. de; SALVIANO, A. M. Exportação de micronutrientes por diferentes genótipos de palma-forrageira cultivados em ambiente Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 84-85. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 54.411 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/05/2022 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, T. M. de; MENDES, L. W.; ROCHA, S. M. B.; ANTUNES, J. E. L.; OLIVEIRA, L. M. de S.; MELO, V. M. M.; OLIVEIRA, F. A. S.; PEREIRA, A. P. de A.; SILVA, V. B. da; GOMES, R. L. F.; ALCANTARA NETO, F. de; LOPES, A. C. de A.; ROCHA, M. de M.; ARAUJO, A. S. F. |
Afiliação: |
TAYNÁ MENDES DE ALBUQUERQUE, UFPI; LUCAS WILLIAM MENDES, CENA/USP; SANDRA MARA BARBOSA ROCHA, UFPI; JADSON EMANUEL LOPES ANTUNES, UFPI; LOUISE MELO DE SOUZA OLIVEIRA, UFPI; VANIA MARIA MACIEL MELO, UFC; FRANCISCA ANDREA SILVA OLIVEIRA, UFC; ARTHUR PRUDÊNCIO DE ARAUJO PEREIRA, UFC; VERONICA BRITO DA SILVA, UFPI; REGINA LUCIA FERREIRA GOMES, UFPI; FRANCISCO DE ALCANTARA NETO, UFPI; ANGELA CELIS DE ALMEIDA LOPES, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ADEMIR SERGIO FERREIRA ARAUJO, UFPI. |
Título: |
Genetically related genotypes of cowpea present similar bacterial community in the rhizosphere. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Scientific Reports, v. 12, 3472, 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Plant breeding reduces the genetic diversity of plants and could influence the composition, structure, and diversity of the rhizosphere microbiome, selecting more homogeneous and specialized microbes. In this study, we used 16S rRNA sequencing to assess the bacterial community in the rhizosphere of different lines and modern cowpea cultivars, to investigate the effect of cowpea breeding on bacterial community assembly. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143248/1/GeneticallyRelatedGenotypesCowpeaSR12.2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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