Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  28/02/2008
Data da última atualização:  29/01/2009
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SANTANA, A. de O.; MATA, S. S. da; COSTA, J. L. da S.
Afiliação:  Aparecida de Oliveira Santana, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Samuel Silva da Mata, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Jefferson Luís da Silva Costa, Embrapa Sede.
Título:  Análise da divulgação e comercialização do Curadermite: uma tecnologia gerada pela Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007.
Páginas:  37 p.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 28).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo mostra que o conhecimento dos produtores e extensionistas acerca dos aspectos diferenciais do Curadermite se restringiu, praticamente, à Bahia e Sergipe, estados de maior proximidade geográfica com a Embrapa Tabuleiros Costeiros, produtora do Curadermite. Por outro lado, o esforço de divulgação da tecnologia não obteve êxito nos meios acadêmico e científico onde o curadermite é praticamente desconhecido. O trabalho tem como resultado um conjunto de indicativos que podem ser utilizados na reorientação da política de divulgação e marketing de tecnologias na Embrapa.
Palavras-Chave:  Curadermite; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Thesagro:  Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATC/19761/1/bp-28.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC19761 - 1UMTFL - --FL5140FL5140
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/12/2012
Data da última atualização:  19/05/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  PROTAS, J. F. da S.
Afiliação:  JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV.
Título:  A Marca coletiva como estratégia organizacional: o caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 77).
ISSN:  1808-4648
Idioma:  Português
Conteúdo:  Bases referenciais do programa. Estrutura das normativas do programa: Regulamento da Marca Coletiva ACAVITIS (MCA); Norma de procedimentos para obtenção da MCA; Norma de procedimentos de cortes e vinhos da MCA de diferentes safras; Norma de procedimentos da avaliação sensorial dos vinhos da MCA; Declaração de produtos elaborados para obtenção da MCA
Palavras-Chave:  ACAVITIS; Associação Catarinense dos Produtores de Vinhos Finos de Altitude; Competitividade; Dtqmercado; Marca coletiva; Santa Catarina; Wine.
Thesagro:  Enologia; Mercado; Vinho.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/documentos/doc077.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71556/1/doc077.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14214 - 1UMTFL - PPFL0048800488
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional