|
|
Registros recuperados : 94 | |
9. | | TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 193-201 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HOFFMANN, A.; PROTAS, J. F. da S. A Produção Integrada de Maçãs no Brasil. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
31/07/2002 |
Data da última atualização: |
06/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOUZA, J. M. de; SEVERO, J. L. P.; IRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S.; DHEIN, R. A.; COSTA, C. N. |
Afiliação: |
JOÃO MIGUEL DE SOUZA, COTRIJUÍ - Cooperativa Regional Triticola Serrana Ltda.; JORGE LUIZ PAIVA SEVERO, COTRIJUÍ - Cooperativa Regional Triticola Serrana Ltda.; RENATO IRGANG, CNPSA; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; RIVALDO ALBINO DHEIN, COTRIJUÍ - Cooperativa Regional Triticola Serrana Ltda.; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL. |
Título: |
Desempenho e qualidade da carcaça de suínos criados com acesso a pastagem nas fases de crescimento e terminação. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1987. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 125) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carcaça; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58907/1/CUsersPiazzonDocuments125.pdf
|
Marc: |
LEADER 00613nam a2200205 a 4500 001 1435595 005 2015-04-06 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. de 245 $aDesempenho e qualidade da carcaça de suínos criados com acesso a pastagem nas fases de crescimento e terminação. 260 $aConcordia: EMBRAPA-CNPSA$c1987 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 125) 650 $aCarcaça 650 $aSuíno 700 1 $aSEVERO, J. L. P. 700 1 $aIRGANG, R. 700 1 $aPROTAS, J. F. da S. 700 1 $aDHEIN, R. A. 700 1 $aCOSTA, C. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|