|
|
Registros recuperados : 222 | |
142. | | TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; ZANCAN, C.; PIAZZA, M. M. Resposta bioclimática e caracterização agronômica da Cabernet Sauvignon na Região dos Campos de Cima da Serra, Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 92. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
144. | | GUERRA, C. C. O que é vinho de qualidade? Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 14, n. 155, p. 42, dez. 2013. p. 42. Publicado também no informativo A Vindima, v. 6, n. 57, p. 4, nov. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
145. | | CHAVARRIA, G.; BERGAMASCHI, H.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; GUERRA, C. C.; FLORES, C. A.; TONIETTO, J. Relações hídricas, rendimento e compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três tipos de solo. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 3, p. 481-487, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
151. | | PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; ALENCAR, Y. C. L. de; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; LIMA, M. V. D. de; SANTOS, J. de O. Rootstock effects on quality of wines produced under tropical climate in Northest Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM [OF] GESCO, 15., 2007, Porec. Comptes rendus [and] proceedings... [Porec, Croatia: OIV: Iinstitute Of Agriculture and Tourism: Ministery of Agriculture, Forestry and Water Management], 2007. p. 378-383. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
153. | | FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; RITSCHEL, P. S.; GUERRA, C. C. Quantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 376. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
155. | | SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. (ed.). Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. 52 il. color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
156. | | BERLATTO, J. T.; SILVEIRA, S. V. da; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. Manual de boas práticas de fabricação na vinícola. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 49. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
157. | | GOMES NETO, H.; SILVA, J. B. P. da; HALLWASS, F.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C. Metabolic profiles of Brazilian tropical wines determined by H NMR spectroscopy and chemometrics. In: SYMPOSIUM IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 6., 2009, Angers, França. Program and Abstracts... [S.l.]: Group ESA, 2009. p. 92. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 222 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2014 |
Data da última atualização: |
11/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
JORGE TONIETTO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; IVANIRA FALCADE, UCS; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
O regulamento de uso da indicação geográfica Altos Montes: vinhos finos tranquilos e espumantes. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
36 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 85). |
ISSN: |
1516-8107 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Indicação de Procedência Altos Montes. O Regulamento de Uso da Indicação de Procedência Altos Montes. A Operacionalização do Regulamento de Uso da Indicação de Procedência Altos Montes |
Palavras-Chave: |
Altos Montes; Espumante; Indicação geográfica; Rio Grande do Sul; Zoneamento. |
Thesagro: |
Geografia; Legislação; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/documentos/doc085.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94888/1/doc085.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040nam a2200301 a 4500 001 1975276 005 2019-01-11 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8107 100 1 $aTONIETTO, J. 245 $aO regulamento de uso da indicação geográfica Altos Montes$bvinhos finos tranquilos e espumantes.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $a36 p.$cil. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 85). 520 $aA Indicação de Procedência Altos Montes. O Regulamento de Uso da Indicação de Procedência Altos Montes. A Operacionalização do Regulamento de Uso da Indicação de Procedência Altos Montes 650 $aGeografia 650 $aLegislação 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aAltos Montes 653 $aEspumante 653 $aIndicação geográfica 653 $aRio Grande do Sul 653 $aZoneamento 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aFALCADE, I. 700 1 $aGUERRA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|