Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  18/06/1996
Data da última atualização:  25/02/2008
Autoria:  ANDRADE, L. A. de; REIS, M. das G. F.; REIS, G. G. dos; COSTA, L. M. da; SOUZA, A. L. de.
Título:  Classificação ecológica do Estado da Paraíba - um enfoque a nivel de sub-regiões ecológicas.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1604-1606.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A classificacao ecologica do Estado da Paraiba foi desenvolvida a partir de dois conjuntos de variaveis: variaveis biopedologicas (geologia, solos, relevo e vegetacao). As variaveis climaticas foram usadas para delimitar e caracterizar regioes ecologicas e as variaveis biopedologicas visaram delimitar e caracterizar sub-regioes ecologicas.
Palavras-Chave:  Brasil; Paraiba; Recursos naturais; Solos.
Thesagro:  Clima; Ecologia; Geologia; Relevo; Solo; Vegetação.
Thesaurus Nal:  Soil.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC11915 - 1EMBPL - --631.4C749r1996.00035
CPATSA4087 - 1ADDPL - PP631.4C749s
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2014
Data da última atualização:  05/05/2015
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  O que é vinho de qualidade?
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 14, n. 155, p. 42, dez. 2013.
Páginas:  p. 42.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também no informativo A Vindima, v. 6, n. 57, p. 4, nov. 2013.
Thesagro:  Enologia; Qualidade; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123314/1/bonvivant-v14-n155-p42-dez-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14770 - 1UMTAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional