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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
29/11/2011 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C.; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER CARVALHO, RIO DE JANEIRO FEDERAL UNIVERSITY; ELEN JESUS PEREIRA, RIO DE JANEIRO FEDERAL UNIVERSITY; SIDINEA CORDEIRO FREITAS, RIO DE JANEIRO FEDERAL UNIVERSITY; DANIELA SOARES VIANA, RIO DE JANEIRO FEDERAL UNIVERSITY; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Iron and zinc contents in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caupi; Micronutriente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00639nam a2200205 a 4500 001 1907676 005 2023-12-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aIron and zinc contents in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). 260 $aIn: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association$c2011 653 $aCaupi 653 $aMicronutriente 700 1 $aPEREIRA, E. J. 700 1 $aFREITAS, S. C. 700 1 $aVIANA, D. S. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
03/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARIANA LENZI NODARI, SENAI; LEONIR MARTELLO, SENAI; MARIAMA MARTINS, SENAI. |
Título: |
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
p. 61-74. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Conteúdo: |
Para iniciar implantação das BPE/BPF, primeiramente deve haver o comprometimento da alta administração, formando-se e treinando-se uma equipe multidisciplinar, definindo-se por que quem e como serão gerenciados os programas de Boas Práticas auditora, qua após consultar a documentação de referência irá elaborar uma lista de verificação (check list) que servirá como guia na execução da auditoria. |
Palavras-Chave: |
Boas Práticas Agrícolas; Boas Práticas de Fabricação; Check-list; Espumante; Implantação. |
Thesagro: |
APPCC; Higiene; Manutenção; Planejamento; Processamento; Produção; Segurança alimentar; Suco; Transporte; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/241063/1/14071.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208828/1/implantacao-das-BPE-ou-BPF-em-vinicolas-para-a-elaboracao-de-sucos-vinhos-e-derivados-da-uva-e-do-vinho.pdf
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Marc: |
LEADER 01920naa a2200445 a 4500 001 1931570 005 2022-10-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aImplantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. 260 $c2011 300 $ap. 61-74. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. 520 $aPara iniciar implantação das BPE/BPF, primeiramente deve haver o comprometimento da alta administração, formando-se e treinando-se uma equipe multidisciplinar, definindo-se por que quem e como serão gerenciados os programas de Boas Práticas auditora, qua após consultar a documentação de referência irá elaborar uma lista de verificação (check list) que servirá como guia na execução da auditoria. 650 $aGrapes 650 $aAPPCC 650 $aHigiene 650 $aManutenção 650 $aPlanejamento 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aTransporte 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBoas Práticas Agrícolas 653 $aBoas Práticas de Fabricação 653 $aCheck-list 653 $aEspumante 653 $aImplantação 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aNODARI, M. L. 700 1 $aMARTELLO, L. 700 1 $aMARTINS, M. 773 $tIn: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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