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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  07/10/2021
Data da última atualização:  08/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VERALDI, T. P.; CAMARGO NETO, J.; SANTOS, T. T.; TERNES, S.; SOUZA, K. X. S. de.
Afiliação:  TIAGO PETENÁ VERALDI, BOLSISTA CNPQ (PIBITI); JOAO CAMARGO NETO, CNPTIA; THIAGO TEIXEIRA SANTOS, CNPTIA; SONIA TERNES, CNPTIA; KLEBER XAVIER SAMPAIO DE SOUZA, CNPTIA.
Título:  Pipeline de detecção de laranjas a partir de vídeos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Campinas. Anais [...]. Campinas: Instituto de Zootecnia, 2021. p. 1-11. Ref. 21609.
ISBN:  978-65-994972-0-9
Idioma:  Português
Notas:  Evento online. CIIC 2021.
Conteúdo:  RESUMO - A detecção de frutos utilizando vídeos, adquiridos em laranjais, é um processo que envolve a utilização de vários sistemas. Cada um é responsável por uma etapa do processo de detecção, sendo que o resultado de um serve como entrada para o outro. Para que o processo seja executado corretamente é necessário a validação dos resultados em cada etapa, antes do início da próxima etapa. Caso o resultado de uma etapa não seja satisfatória, é necessário executar a etapa anterior utilizando outros parâmetros de ajustes, até que se obtenha um resultado aceitável. Este procedimento pode ser executado manualmente, mas é muito trabalhoso. Este trabalho apresenta uma solução baseada no conceito de máquina de estado finito para automatizar o processo de detecção de frutos.
Palavras-Chave:  Deep Neural Networks; Framework; Máquina de Estado; Redes Neurais Profundas; State Machine; Visão Computacional.
Thesaurus Nal:  Computer vision.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226796/1/RE21609.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA20998 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/12/2010
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TONIETTO, J.; SOTÉS, V.; ZANUS, M. C.; MONTES, C.; ULIARTE, E. M.; ANTELO, L.; CLÍMACO, P.; PEÑA, A.; GUERRA, C. C.; CATANIA, C. D.; KOHLBERG, E.; PEREIRA, G. E.; SILVA, J. R. da; RAGOÛT, J. V.; NAVARRO, L. V.; LAUREANO, O.; CASTRO, R. de R.; DEL MONTE, R. F.; DEL MONTE, S. A.; GÓMEZ-MIGUEL, V. D.; CARBONNEAU, A.
Afiliação:  JORGE TONIETTO, CNPUV; VINCENT SOTÉS, UNIVERSIDAD POLITECNICA DE MADRID; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; C. MONTES, CAEZA; E. M. ULIARTE, INTA; L. ANTELO, PFCUVS-FAUTAPO; P. CLÍMACO, INIA/INRB; A. PEÑA, UNIVERSIDAD DE CHILE; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; C. D. CATANIA, INTA; E. KOHLBERG, EXPERT OENOLOGUE, BOLIVIA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; J. R. DA. SILVA, ISA-UTL; J. V. RAGOÛT, EXPERT OENOLOGUE, ESPAGNE; L. V. NAVARRO, EXPERT OENOLOGUE, ESPAGNE; O. LAUREANO, ISA-UTL; R. DE R. CASTRO, ISA-UTL; R. F. DEL MONTE, ISA-UTL; S. A. DEL MONTE, ISA-UTL; V. D. GÓMEZ-MIGUEL, UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRI; A. CARBONNEAU, AGRO MONTPELLIER.
Título:  L'effet du climat viticole sur la typicité des vins rouges: caractérisation au niveau des régions viticoles Ibéro-Americaines.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 8., Soave, 2010. Proceedings... Conegliano: CRA-VIT, 2010.
Páginas:  p. 17-22.
Idioma:  Francês
Conteúdo:  Il n?existe presque pas d?études qui caractérisent l?effet du climat viticole sur la typicité des vins en considérant les différents types de climats à l?échelle mondiale. Cette étude fait partie d?un projet CYTED de zonage vitivinicole. L?objectif a été de caractériser l?effet du climat viticole sur la typicité des vins sur une macro région viticole du monde. La méthodologie a été appliquée à un ensemble de 45 régions viticoles situées sur 6 pays Ibéro-Américains : Argentine, Bolivie, Brésil, Chili, Espagne et Portugal. Le climat viticole de chaque région viticole a été caractérisé para les 3 indices climatiques viticoles du Système CCM Géoviticole : IH (Indice Héliothermique de Huglin), (IF) Indice de Fraîcheur des Nuits) et IS (Indice de Sécheresse). Les principales caractéristiques sensorielles observées de façon fréquente sur des vins rouges représentatifs élaborés avec des raisins-de-cuve de chacune des ces 45 régions viticoles ont été décrites pour des ?nologues de chaque pays, an utilisant la méthodologie proposée par Zanus & Tonietto (2007). L?évaluation sensorielle réalisée concerne l?intensité de perception de la Couleur (Cou), de l?Arôme Total (Ar), de l?Arôme ? fruit mûr (Ar-Fm), de la Concentration (Con), de l?Alcool (Al), des Tanins (Tan), de l?Acidité (Ac) et la Longueur en bouche (Lon). Les données ont été soumises à l?analyse des corrélations pour l?ensemble des variables et à l?ACP. L?étude indique qu?une partie de la typicité des vins es déterminée par le... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Índice climático; Sistema CCM; Tipicidade.
Thesagro:  Clima; Enologia; Vinho.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25675/1/TONIETTOterroir8-3-17.pdf
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Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12719 - 1UPCAA - DDSP00663SP00663
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