Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/08/2002
Data da última atualização:  09/04/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  Efeitos de altos niveis de energia em dietas de porcas em gestacao e lactacao.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1989.
Páginas:  35p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 20)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gestação; Nível.
Thesagro:  Dieta; Energia; Lactação; Nutrição; Porca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57329/1/documentos-20.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67716/1/CUsersPiazzonDocumentsProntosCNPSA-DOCUMENTOS-20-EFEITOS-DE-ALTOS-NIVEIS-DE-ENERGIA-EM-DIETAS-DE-PORCAS-EM-GESTACAO-E-LACTACAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE42837 - 1EMBFL - --12752CNPSA12752
AI-SEDE42837 - 2EMBFL - --12752CNPSA12752a
CNPSA7505 - 1UMTFL - PP23892002.02389
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/03/2010
Data da última atualização:  01/02/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ZOCCHE, R. G. S.
Afiliação:  RENATA GIMÉNEZ SAMPAIO ZOCCHE, UFPEL.
Título:  Potencial enológico de uvas Tannat, Cabernet Sauvignon e Merlot produzidas no município de Bagé - RS.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  2009.
Páginas:  109 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientado por Cesar Valmor Rombaldi, UFPel; e Co-orientado por Luiz Antenor Rizzon, CNPUV; e Celito Crivellaro Guerra, CNPUV.
Palavras-Chave:  Bagé; Cabernet Sauvignon; Merlot; Potencial enológico; Tannat.
Thesagro:  Análise química; Enologia; Maturação; Qualidade; Variedade; Vinho.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12017 - 1UPATS - PPTS00434TS00434
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional