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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
25/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIMÕES, M.; RAPOSO, A.; TEIXEIRA, R. B.; FERMINO JUNIOR, P. C. P. |
Afiliação: |
MARINEI SIMÕES, Bolsista CNPq; ANDREA RAPOSO, CPAF-AC; RENATA BELTRAO TEIXEIRA, CPAF-AC; PAULO CESAR POETA FERMINO JUNIOR, UFAC. |
Título: |
Anatomia foliar e caulinar de Piper hispidinervum e P. aduncum micropropagadas e após aclimatização ex vitro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO ANUAL DE COOPERAÇÃO UFAC/UF, 7., 2010, Rio Branco, AC. Parcerias entre universidades para a conservação e desenvolvimento sustentável na Amazônia: anais. Rio Branco, AC, 2010. |
Páginas: |
p. 201. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto .02 |
Palavras-Chave: |
Anatomia foliar; Pimenta-de-macaco; Piperáceas. |
Thesagro: |
Micropropagação; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum. |
Thesaurus Nal: |
Piper aduncum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00890nam a2200241 a 4500 001 1879036 005 2023-11-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMÕES, M. 245 $aAnatomia foliar e caulinar de Piper hispidinervum e P. aduncum micropropagadas e após aclimatização ex vitro.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO ANUAL DE COOPERAÇÃO UFAC/UF, 7., 2010, Rio Branco, AC. Parcerias entre universidades para a conservação e desenvolvimento sustentável na Amazônia: anais. Rio Branco, AC$c2010 300 $ap. 201. 500 $aProjeto .02 650 $aPiper aduncum 650 $aMicropropagação 650 $aPimenta Longa 650 $aPiper Hispidinervum 653 $aAnatomia foliar 653 $aPimenta-de-macaco 653 $aPiperáceas 700 1 $aRAPOSO, A. 700 1 $aTEIXEIRA, R. B. 700 1 $aFERMINO JUNIOR, P. C. P.
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
22/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSSETE, M.; GUERRA, C. C.; GIOVANNINI, E. |
Afiliação: |
MÔNICA ROSSETE, VINÍCOLA BOUTIQUE LÍDIO CARRARO; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; EDUARDO GIOVANNINI, INSTITUTO FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Influência de parcelas homogêneas de solo na maturação da uva e no perfil analítico e organoléptico do vinho Cabernet Sauvignon do Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS, Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O principal objetivo foi conhecer o grau de influência de parcelas heterogêneas de solo na maturação da uva Cabernet Sauvignon e conseqüentemente nas características do vinho elaborado em um mesmo micro-clima no Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul, Brasil. Procurou-se individualizar as áreas com situação pedológica diferente e identificar os principais componentes físicos e químicos que caracterizassem cada solo. |
Palavras-Chave: |
Polifenól; Rio Grande do Sul; Terroir; Vale dos Vinhedos. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Análise Química; Maturação; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/575842/1/ID11774.pdf
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Marc: |
LEADER 01397nam a2200265 a 4500 001 1575842 005 2022-08-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSSETE, M. 245 $aInfluência de parcelas homogêneas de solo na maturação da uva e no perfil analítico e organoléptico do vinho Cabernet Sauvignon do Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS, Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay$c2009 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 520 $aO principal objetivo foi conhecer o grau de influência de parcelas heterogêneas de solo na maturação da uva Cabernet Sauvignon e conseqüentemente nas características do vinho elaborado em um mesmo micro-clima no Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul, Brasil. Procurou-se individualizar as áreas com situação pedológica diferente e identificar os principais componentes físicos e químicos que caracterizassem cada solo. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aAnálise Química 650 $aMaturação 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aPolifenól 653 $aRio Grande do Sul 653 $aTerroir 653 $aVale dos Vinhedos 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aGIOVANNINI, E.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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