Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  02/04/2018
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; SAMPAIO, G.
Afiliação:  VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-Acre; Sandy Barbosa de Sousa, União Educacional do Norte (Uninorte); Joicyanne Dutra da Silva Pereira, União Educacional do Norte (Uninorte); VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre; Géssica Sampaio, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Acre.
Título:  Rendimento e qualidade de óleo de bacaba em função do método de extração.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018.
Páginas:  p. 504.
ISBN:  978-85-8236-078-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  A extração do óleo da bacaba na Amazônia é realizada de forma tradicional, com baixo rendimento e possível redução na qualidade do óleo. Objetivou-se avaliar o efeito do método de extração sobre o rendimento e qualidade do óleo de bacaba.
Palavras-Chave:  Aceite vegetal; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Análisis estadístico; ANOVA; Embrapa Acre; Extracción; Nova Califórnia (RO); Oenocarpus bacaba; Projeto Reca; Rendimiento de la fruta; Rio Branco (AC); Rondônia; Teste de Tuckey; Western Amazon.
Thesagro:  Bacaba; Extração; Método estatístico; Óleo vegetal; Rendimento.
Thesaurus Nal:  Extraction; Fruit yield; Statistical analysis; Vegetable oil.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174805/1/26553.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC26553 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/10/2008
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUERRA, C. C.; ARCARI, S. G.
Afiliação:  Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho; Stefany Grützmann Arcari.
Título:  Perfil físico-químico e sensorial de vinhos varietais tintos elaborados a partir de uvas de cultivares recentemente introduzidas no país.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 173.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Caracterização.
Thesagro:  Enologia; Variedade; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50422/1/GUERRA2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10250 - 1UMTRA - DD634.86632C749a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional