Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/09/1994
Data da última atualização:  18/01/1996
Autoria:  AHMED, K. M.; REDDY, R.
Título:  A pictorial guide to the identification of seed-borne fungi of sorghum, pearl millet finger millet, chickpea, Pigeonpea, and groundnut.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Andhra Pradesh: ICRISAT, 1993.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Sorghum; Seed; Disease; Identification; Millet; Chickpea; Peanut; Groundnut; Pigeonpea.
Palavras-Chave:  Cereal crops; Chickpea; Desease; Disease; Fijer Millet; Groundnut; ICRISAT; Identification; Millet; Peanut; Pigeonpea; Seed; Seedborne fungi; Sorghum.
Thesagro:  Amendoim; Doença; Ervilha; Fungo; Guandu; Identificação; Leguminosa; Leguminosae; Milheto; Semente; Sorgo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN4372 - 1ADDLV - --633.174A286p1995.00167
CPATSA21010 - 1ADPLV - PP635.65A286p1994.00130
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/10/2008
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; ALVES, L. A.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; Luís Antônio Alves, CPATSA.
Título:  Avaliação da composição da uva e do vinho varietal 'Tempranillo' segundo a época de produção, na região do Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 162.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O Vale do Submédio do São Francisco é a segunda região produtora de vinhos finos do Brasil, sendo responsável por 15% da produção nacional, com oito milhões de litros/ano.
Palavras-Chave:  Composião química; Região do Vale do Submédio do São Francisco; Tempranillo.
Thesagro:  Enologia; Produção; Variedade; Vinho.
Thesaurus NAL:  Wines.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50444/1/PEREIRA.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39510/1/OPB1991.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10239 - 1UMTRA - DD634.86632C749a
CPATSA39510 - 1UPCRA - PP634.8C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional