|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
01/09/1997 |
Data da última atualização: |
21/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ELEUTERIO, A.; GAMA, E. E. G. e; MORAIS, A. R. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Capacidade de combinação e heterose em híbridos intervarietais de milho adaptados a solos ácidos. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 15., 1984, Maceió. Resumos dos trabalhos. Brasília: EMBRAPA-DDT, 1984. p. 169. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMS. Documentos, 5). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acid soil. |
Thesagro: |
Melhoramento; Milho; Solo Ácido; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46810/1/Capacidade-combinacao-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706nam a2200205 a 4500 001 1476076 005 2018-07-21 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aELEUTERIO, A. 245 $aCapacidade de combinação e heterose em híbridos intervarietais de milho adaptados a solos ácidos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 15., 1984, Maceió. Resumos dos trabalhos. Brasília: EMBRAPA-DDT, 1984. p. 169.$c1984 490 $a(EMBRAPA-CNPMS. Documentos, 5). 650 $abreeding 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aSolo Ácido 650 $aZea Mays 653 $aAcid soil 700 1 $aGAMA, E. E. G. e 700 1 $aMORAIS, A. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/01/2008 |
Data da última atualização: |
11/06/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; POLI, J.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; Cristiano Zorzan, CNPUV (bolsista); Jandora Poli, CNPUV (bolsista); CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Total phenolic content in base wine for sparkling - is there an optimal point? |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Espumante; Vinho base. |
Thesagro: |
Composto Fenólico; Enologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00676naa a2200217 a 4500 001 1542435 005 2010-06-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aTotal phenolic content in base wine for sparkling - is there an optimal point? 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aComposto Fenólico 650 $aEnologia 653 $aEspumante 653 $aVinho base 700 1 $aZORZAN, C. 700 1 $aPOLI, J. 700 1 $aGUERRA, C. C. 773 $tIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|