|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/12/2009 |
Data da última atualização: |
05/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SIMÃO, J. A.; CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MARCONCINI, J. M. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
Extração e caracterização de fibras de taboa (Typha domingensis) provenientes do pantanales. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 177-178. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
WORKSHOP. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85517/1/Proci-09.00251.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200181 a 4500 001 1578705 005 2013-07-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMÃO, J. A. 245 $aExtração e caracterização de fibras de taboa (Typha domingensis) provenientes do pantanales. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 177-178. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2009 653 $aWORKSHOP 700 1 $aCORRADINI, E. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aGALVANI, F. 700 1 $aJORGE, M. H. A. 700 1 $aSOARES, M. T. S. 700 1 $aMARCONCINI, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/07/2007 |
Data da última atualização: |
19/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho; Mauro Celso Zanus, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Características analíticas e sensoriais de vinhos produzidos no Vale do Submédio São Francisco, Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife e Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 185-190. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Brasil; Característica analítica; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200193 a 4500 001 1541880 005 2008-08-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aCaracterísticas analíticas e sensoriais de vinhos produzidos no Vale do Submédio São Francisco, Brasil. 260 $c2007 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aBrasil 653 $aCaracterística analítica 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aZANUS, M. C. 773 $tIn: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife e Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 185-190. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|