Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/06/2017
Data da última atualização:  12/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TAMIETTI, M. S.; MIDORIKAWA, G. E. O.; MENDES, T. D.; DAMASO, M. C. T.; BOM, E. P. S.; SILVA, A. S.; GOTTSCHALK, L. M. F.; NORONHA, E. F.; FAVARO, L. C. de L.
Afiliação:  MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE; LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE.
Título:  Disruption of the glucose repressor gene cre1 in Trichoderma harzianum CFAM-422 and its effect on plant cell wall degrading enzymes production.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: FUNGAL GENETICS CONFERENCE, 29., 2017, Pacific Grove. Abstract book ... Bethesda: Genetics Society of America, 2017.
Páginas:  p. 107.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Produção de enzima.
Thesagro:  Trichoderma; Trichoderma Harzianum.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161261/1/Abstract-Book-2017-Asilomar-Supermicro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE3132 - 1UPCRA - DD
CTAA13866 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/01/2008
Data da última atualização:  18/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Vinhos finos brasileiros: qualidade, competitividade e perspectivas mercadológicas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Anais... Caçador, Epagri, 2007. v. 1, p. 275.
Idioma:  Português
Notas:  Palestra.
Conteúdo:  A vitivinicultura brasileira esteve historicamente concentrada na região da Serra Gaúcha. A região, no seu segmento de vinhos finos, tem experimentado importantes transformações, com progresso em vários aspectos da produção, sejam eles agronômicos, enológicos ou de organização setorial.
Thesagro:  Enologia; Qualidade; Uva; Variedade; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202928/1/9257-2007-p.275.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9257 - 1UPCRA - DDSP00154SP00154
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional