Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 222
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; SOTÉS, V.; ZANUS, M. C.; MONTES, C.; ULIARTE, E. M.; ANTELO, L.; CLÍMACO, P.; PEÑA, A.; GUERRA, C. C.; CATANIA, C. D.; KOHLBERG, E.; PEREIRA, G. E.; SILVA, J. R. da; RAGOÛT, J. V.; NAVARRO, L. V.; LAUREANO, O.; CASTRO, R. deR; DEL MONTE, R. F.; DEL MONTE, S. A.; GÓMEZ-MIGUEL, V. D.; CARBONNEAU, A. L'effet du climat viticole sur la typicité des vins rouges: caractérisation au niveau des régions viticoles Ibéro-Americaines. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 8., Soave, 2010. Proceedings... Conegliano: CRA-VIT, 2010. p. 17-22.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; SOTÉS, V.; ZANUS, M. C.; MONTES, C.; ULIARTE, E. M.; ANTELO, L.; CLÍMACO, P.; PEÑA, A.; GUERRA, C. C.; CATANIA, C. D.; KOHLBERG, E.; PEREIRA, G. E.; SILVA, J. R. da; RAGOÛT, J. V.; NAVARRO, L. V.; LAUREANO, O.; CASTRO, R. de R.; DEL MONTE, R. F.; DEL MONTE, S. A.; GÓMEZ-MIGUEL, V. D.; CARBONNEAU, A. L'effet du climat viticole sur la typicité des vins rouges: caractérisation au niveau des régions viticoles Ibéro-Americaines. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 8., Soave, 2010. Proceedings... Conegliano: CRA-VIT, 2010. p. 17-22.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; GUERRA, C. C.; RIZZON, L. A.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. Influência de taninos enológicos na qualidade de vinho tinto fino Cabernet Sauvignon. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 300.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoROSSETE, M.; GUERRA, C. C.; GIOVANNINI, E. Influência de parcelas homogêneas de solo na maturação da uva e no perfil analítico e organoléptico do vinho Cabernet Sauvignon do Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H.; GUERRA, C. C. Influência do manejo de irrigação e do porta-enxerto sobre as características analíticas de vinhos tintos tropicais Syrah elaborados no Vale do Submédio São Francisco, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C. A atividade vitivinícola no Vale do Submédio São Francisco: pesquisas da Embrapa voltadas para o desenvolvimento do setor. Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 188, p. 23, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Aromas: parte essencial da qualidade dos vinhos. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 93, p.4, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoWYLER, P.; SILVA, F. E. C. da; SANTOS, J. de O.; ALVES, L. A.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; LIRA, M. M. P. Avaliação das características enológicas da cv. Alicante Bouschet produzida em uma região tropical, no nordeste do Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; BASSO, M. F.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; AYUB, R. A.; NICKEL, O. Alterações fisiolágicas e de qualidade da uva produzida em videiras infectadas por vírus. Tropical Plant Pathology, v. 35, p. S191, ago. 2010. Suplemento. Resumo (06.002) apresentado no XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, G. A. da; GUGEL, G. M.; GURAK, P. D. Análise de taninos em vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 262.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Análise do segmento de vinhos finos em função do surgimento de novos empreendimentos vitivinícolas. Agapomi, Vacaria, n. 180, p. 11, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoGOMES NETO, H.; SILVA, J. B. P. da; HALLWASS, F.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C. Metabolic profiles of Brazilian tropical wines determined by H NMR spectroscopy and chemometrics. In: SYMPOSIUM IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 6., 2009, Angers, França. Program and Abstracts... [S.l.]: Group ESA, 2009. p. 92.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; SILVA, G. A. da; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; HOFF, R.; FLORES, C. A.; FALCADE, I.; HASENACK, H.; WEBER, E.; CALZA, A. A.; FAÉ, R. Monte Belo: características da identidade regional para uma indicação geográfica de vinhos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 16 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 76). Disponível também no formato online.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoGOGLIANO SOBRINHO, O.; CUGNASCA, C. E.; FIALHO, F. B.; GUERRA, C. C. Modelagem de um sistema de informação para rastreabilidade na indústria do vinho baseado em uma arquitetura orientada a serviços. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 100-109, jan./fev. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; SILVA, G. A. da; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S. New Brazilian grape cultivars for juice. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. p. 45. Resumo I.D.2.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. A new system for integral juice grape production. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges. Abstracts... Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-2042, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 15-38.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 2, p. 14-37.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. A nova vitivinicultura brasileira de vinhos finos. Agapomi, Vacaria, n. 155, p. 11, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C. Novel grape cultivars adapted to brazilian growth conditions suitable for quality-wine production. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. Não paginado. 1 pendrive. Resumo 3114.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 222
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/11/2005
Data da última atualização:  26/11/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves.
Título:  Anais.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005.
Páginas:  368 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55).
Idioma:  Português
Notas:  Editores: Celito Crivellaro Guerra e Sandra de Souza Sebben. Evento ocorrido em conjunto com XI Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia e com o II Seminário Franco-Brasileiro de Viticultura e Enologia.
Conteúdo:  Palestras: Winemaking in the 21st century; Polifenóis de vinhos tintos e brancos; Maturação fenólica: aspectos tecnológicos e operacionais; Influence des proteins ou polysaccharides sur la stabilité colloidale des tanins de raisin; Estructura polifenólica y armonía em vinos tintos de guarda; Novas cultivares de uva de mesa sem sementes e potencial de cultivo; Cultivo de videira em ambientes protegidos; Mercado internacional de uva de mesa; Aspectos atuais e perspectivas da vitivinicultura brasileira; Programa de desenvolvimento estratégico da vitivinicultura do Rio Grande do Sul - Visão 2025; Zonas climáticas da viticulture ibero-americna como elemento de diversidade e tipicidade dos vinhos; Viticultura de precision aplicada al viñedo; Aspectos econômicos do controle fitossanitário de vinhedos; Restrições e controle químico de podridões em pré-colheita e seu efeito sobre os processos fermentativos; Seleção genética e molecular de leveduras para vinificação; Atividade de bactérias lácticas durante a vinificação e aspectos relacionados com a qualidade química do vinho; Training system choice as relate to genotype, site vigour and grape quality targets; Panorama dela vitivinicultura chilena en 2005; Suco de uva: matéria-prima para produtos de qualidade e competitividade; La physique des bulles de Champagne; Moscatel espumante; Origem, identidade e qualidade dos vinhos espumantes Prosecco brasileiros; Normas e exigências de certificação para o mercado de exportação de vinhos; Im... Mostrar Tudo
Thesagro:  Enologia; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60755/1/CNPUV-DOC.-55-05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV7263 - 1UMTPC - PP634.86632C749a05.01452
CNPUV7263 - 2UMTPC - PP634.86632C749a05.01456
CNPUV7263 - 3UMTPC - PP634.86632C749a13.05570
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional