|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
19/09/2017 |
Data da última atualização: |
04/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, A. P.; SOUZA, W. R. de; MARTINS, P. K.; VINECKY, F.; DUARTE, K. E.; BASSO, M. F.; CUNHA, B. A. D. B. da; CAMPANHA, R. B.; OLIVEIRA, P. A. de; CENTENO, D. C.; CANÇADO, G. M. A.; MAGALHÃES, J. V. de; SOUSA, C. A. F. de; ANDRADE, A. C.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C. |
Afiliação: |
ANA P. RIBEIRO; WAGNER R. DE SOUZA; POLYANA K. MARTINS; FELIPE VINECKY; KAROLINE E. DUARTE; MARCOS F. BASSO; BÁRBARA A. D. B. DA CUNHA; RAQUEL BOMBARDA CAMPANHA, CNPAE; PATRICIA ABRAO DE OLIVEIRA, CNPAE; DANILO C. CENTENO; GERALDO M. A. CANÇADO; JURANDIR V. DE MAGALHÃES; CARLOS ANTONIO FERREIRA DE SOUSA, CNPAE; ALAN C. ANDRADE; ADILSON KENJI KOBAYASHI, CNPAE; HUGO BRUNO CORREA MOLINARI, CNPAE. |
Título: |
Overexpression of BdMATE Gene improves aluminum tolerance in Setaria viridis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Plant Science, v. 8, artigo 685, 2017. |
DOI: |
10.3389/fpls.2017.00865 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Hydroponic system. |
Thesagro: |
Mate. |
Thesaurus Nal: |
abiotic stress; aluminum; Setaria viridis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01039naa a2200361 a 4500 001 2075848 005 2018-04-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3389/fpls.2017.00865$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, A. P. 245 $aOverexpression of BdMATE Gene improves aluminum tolerance in Setaria viridis.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aabiotic stress 650 $aaluminum 650 $aSetaria viridis 650 $aMate 653 $aHydroponic system 700 1 $aSOUZA, W. R. de 700 1 $aMARTINS, P. K. 700 1 $aVINECKY, F. 700 1 $aDUARTE, K. E. 700 1 $aBASSO, M. F. 700 1 $aCUNHA, B. A. D. B. da 700 1 $aCAMPANHA, R. B. 700 1 $aOLIVEIRA, P. A. de 700 1 $aCENTENO, D. C. 700 1 $aCANÇADO, G. M. A. 700 1 $aMAGALHÃES, J. V. de 700 1 $aSOUSA, C. A. F. de 700 1 $aANDRADE, A. C. 700 1 $aKOBAYASHI, A. K. 700 1 $aMOLINARI, H. B. C. 773 $tFrontiers in Plant Science$gv. 8, artigo 685, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/04/2008 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; LIMA, M. D. de O.; SANTOS, J. de O. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho; José Monteiro Soares, CPATSA; Márcia Maria Pereira Lira, ITEP; Márcia Valéria Dantas de Oliveira Lima, ITEP; Juliana de Oliveira Santos, ITEP. |
Título: |
Evaluation qualitative de vins blancs produits en climat tropical au Brésil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: DEUTSCHER WEINBAUKONGRESS, 59.; INTERNATIONALES SYMPOSIUM INNOVATIONEN DER KELLERWIRTSCHAFT, 8., 2007, Stuttgart. |
Páginas: |
p. 311. |
Idioma: |
Alemão |
Conteúdo: |
The taste analysis showed that the wines presented yellow color, fruity aroma and alcoholic. In the mouth the wines were classified as light and souple and short aftertaste. |
Palavras-Chave: |
Oenology; Vinho branco. |
Thesagro: |
Análise Química; Clima Tropical; Enologia. |
Thesaurus NAL: |
Chemical analysis. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177135/1/Separata-00549.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937nam a2200253 a 4500 001 1162520 005 2023-11-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aEvaluation qualitative de vins blancs produits en climat tropical au Brésil. 260 $aIn: DEUTSCHER WEINBAUKONGRESS, 59.; INTERNATIONALES SYMPOSIUM INNOVATIONEN DER KELLERWIRTSCHAFT, 8., 2007, Stuttgart.$c2007 300 $ap. 311. 520 $aThe taste analysis showed that the wines presented yellow color, fruity aroma and alcoholic. In the mouth the wines were classified as light and souple and short aftertaste. 650 $aChemical analysis 650 $aAnálise Química 650 $aClima Tropical 650 $aEnologia 653 $aOenology 653 $aVinho branco 700 1 $aSOARES, J. M. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aLIRA, M. M. P. 700 1 $aLIMA, M. D. de O. 700 1 $aSANTOS, J. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|