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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
20/04/1998 |
Data da última atualização: |
20/04/1998 |
Autoria: |
CARDOSO, J. E.; CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; SOUZA, R. N. M.; MAIA, C. B. |
Título: |
Efeito da podridao seca (Lasiodiploidia theobromae) da gravioleira e germinacao da semente e no vigor das plantulas. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1997. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAT. Comunicado Tecnico, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo visou determinar a transmissao de Lasiodiploidia theobromae pela semente da graviola e seu efeito no valor cultural e sanitario da semente. Com base nos resultados, concluiu-se que a doenca e transmitida por semente mesmo aquelas oriundas de plantas sem os sintomas dos pomares em declinio. Tal doenca diminui o valor cultural da semente, devido a reducao da emergencia. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceara; Disease transmition; Lasiodiploidia theobromae. |
Thesagro: |
Annona Muricata; Graviola; Podridão Seca; Semente; Transmissão de Doença. |
Thesaurus Nal: |
seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; SILVA, G. A. da; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; IRINEO DALL'AGNOL, CNPUV. |
Título: |
Efeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 357. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A extração de compostos fenólicos que apresentam atividade antioxidante pode ser controlada pelo tempo de contato com a casca e a semente durante o processo de vinificação. A concentração final destas substâncias no vinho também depende dos fenômenos físico-químicos de oxidação, estabilização e solubilização, que ocorrem antes e após a fase de descuba. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Vinificação. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144991/1/Zanus-cbve-2005-p357.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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