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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  20/04/1998
Data da última atualização:  20/04/1998
Autoria:  CARDOSO, J. E.; CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; SOUZA, R. N. M.; MAIA, C. B.
Título:  Efeito da podridao seca (Lasiodiploidia theobromae) da gravioleira e germinacao da semente e no vigor das plantulas.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1997.
Páginas:  3p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAT. Comunicado Tecnico, 13).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo visou determinar a transmissao de Lasiodiploidia theobromae pela semente da graviola e seu efeito no valor cultural e sanitario da semente. Com base nos resultados, concluiu-se que a doenca e transmitida por semente mesmo aquelas oriundas de plantas sem os sintomas dos pomares em declinio. Tal doenca diminui o valor cultural da semente, devido a reducao da emergencia.
Palavras-Chave:  Brasil; Ceara; Disease transmition; Lasiodiploidia theobromae.
Thesagro:  Annona Muricata; Graviola; Podridão Seca; Semente; Transmissão de Doença.
Thesaurus Nal:  seeds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA2079 - 1ADPFL - --FOL7094FOL7094
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; SILVA, G. A. da; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I.
Afiliação:  MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; IRINEO DALL'AGNOL, CNPUV.
Título:  Efeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 357.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A extração de compostos fenólicos que apresentam atividade antioxidante pode ser controlada pelo tempo de contato com a casca e a semente durante o processo de vinificação. A concentração final destas substâncias no vinho também depende dos fenômenos físico-químicos de oxidação, estabilização e solubilização, que ocorrem antes e após a fase de descuba.
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; Vinificação.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144991/1/Zanus-cbve-2005-p357.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18917 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
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