Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/01/2000
Data da última atualização:  08/02/2023
Autoria:  FRAZAO, D. A. C.; FIGUEIREDO, F. J. C.; POPINIGIS, F.; CORREA, M. F. P.; GUEDES, A. L. C.; KATO, O. R.
Afiliação:  DILSON AUGUSTO CAPUCHO FRAZAO, DTC/EMBRAPA; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU; FLAVIO POPINIGS, AI-SEDE; MARIA FERNANDES PINHEIRO CORREA, UEPAE-MANAUS; ANA LÚCIA CARVALHO GUEDES, UEPAE-MANAUS; OSVALDO RYOHEI KATO, UEPAE-ALTAMIRA.
Título:  Ação de diversas substancias químicas na germinação de sementes de guaraná.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, [1979?].
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Notas:  Publicação não convencional.
Palavras-Chave:  Paullina cupana.
Thesagro:  Composto Químico; Germinação; Guaraná; Imersão; Semente.
Thesaurus Nal:  germination; organic compounds; seeds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172082/1/FL04409-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU8524 - 1UMTFL - PP0440904409
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/02/2017
Data da última atualização:  08/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  RIZZOLO, R. G.; GUERRA, C. C.; PERISSUTTI, G. E.; BEN, R. L.; MALGARIM, M. B.; NAVROSKI, R.
Afiliação:  Rafaela Gadret Rizzolo; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GISELE ELIANE PERISSUTTI, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; Marcelo Barbosa Malgarim; Renan Navroski.
Título:  Physicochemical and sensory characteristics of red fine sparkling wines produced from grapes harvested in different degrees of ripeness.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 32, n. 1, 2017.
Idioma:  Português
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17109 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional