|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/01/2000 |
Data da última atualização: |
08/02/2023 |
Autoria: |
FRAZAO, D. A. C.; FIGUEIREDO, F. J. C.; POPINIGIS, F.; CORREA, M. F. P.; GUEDES, A. L. C.; KATO, O. R. |
Afiliação: |
DILSON AUGUSTO CAPUCHO FRAZAO, DTC/EMBRAPA; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU; FLAVIO POPINIGS, AI-SEDE; MARIA FERNANDES PINHEIRO CORREA, UEPAE-MANAUS; ANA LÚCIA CARVALHO GUEDES, UEPAE-MANAUS; OSVALDO RYOHEI KATO, UEPAE-ALTAMIRA. |
Título: |
Ação de diversas substancias químicas na germinação de sementes de guaraná. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, [1979?]. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação não convencional. |
Palavras-Chave: |
Paullina cupana. |
Thesagro: |
Composto Químico; Germinação; Guaraná; Imersão; Semente. |
Thesaurus Nal: |
germination; organic compounds; seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172082/1/FL04409-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200289 a 4500 001 1378577 005 2023-02-08 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRAZAO, D. A. C. 245 $aAção de diversas substancias químicas na germinação de sementes de guaraná. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU, [1979?].$c1979 300 $a6 p. 500 $aPublicação não convencional. 650 $agermination 650 $aorganic compounds 650 $aseeds 650 $aComposto Químico 650 $aGerminação 650 $aGuaraná 650 $aImersão 650 $aSemente 653 $aPaullina cupana 700 1 $aFIGUEIREDO, F. J. C. 700 1 $aPOPINIGIS, F. 700 1 $aCORREA, M. F. P. 700 1 $aGUEDES, A. L. C. 700 1 $aKATO, O. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RIZZOLO, R. G.; GUERRA, C. C.; PERISSUTTI, G. E.; BEN, R. L.; MALGARIM, M. B.; NAVROSKI, R. |
Afiliação: |
Rafaela Gadret Rizzolo; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GISELE ELIANE PERISSUTTI, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; Marcelo Barbosa Malgarim; Renan Navroski. |
Título: |
Physicochemical and sensory characteristics of red fine sparkling wines produced from grapes harvested in different degrees of ripeness. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 32, n. 1, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200181 a 4500 001 2063228 005 2019-07-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIZZOLO, R. G. 245 $aPhysicochemical and sensory characteristics of red fine sparkling wines produced from grapes harvested in different degrees of ripeness.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aVinho 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aPERISSUTTI, G. E. 700 1 $aBEN, R. L. 700 1 $aMALGARIM, M. B. 700 1 $aNAVROSKI, R. 773 $tCiência e Técnica Vitivinícola$gv. 32, n. 1, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|