|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
16/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TOMAS, W. M.; GARCIA, L. C.; ROQUE, F. de O.; LOURIVAL, R.; DIAS, F.; SALIS, S. M. de; MOURAO, G. de M. |
Afiliação: |
WALFRIDO MORAES TOMAS, CPAP; LETICIA COUTO GARCIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; FÁBIO DE OLIVEIRA ROQUE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; REINALDO LOURIVAL, NATURE AND CULTURE INTERNATIONAL - BRAZIL PROGRAM; FELIPE DIAS, FUNDAÇÃO SOS-PANTANAL; SUZANA MARIA DE SALIS, CPAP; GUILHERME DE MIRANDA MOURAO, CPAP. |
Título: |
Análise dos conceitos de 'mesma identidade ecológica', 'equivalência ecológica' e 'offsetting' para compensação de Reserva Legal. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2018. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Documentos, 159) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse trabalho analisa o conceito de 'mesma identidade ecológica' adotado pelo Supremo Tribunal Federal no julgamento de uma ação direta de inconstitucionalidade acerca da compensação das áreas de reserva legal no país, bem como as implicações e desdobramento deste conceito e o de equivalência ecológica. |
Thesagro: |
Ecologia Florestal; Legislação Florestal; Preservação da Natureza; Reserva Ecológica. |
Thesaurus Nal: |
Biopreservation; Forest ecology; Rural legislation. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193439/1/Doc-159-Walfrido-versao-final-27-fev.pdf
|
Marc: |
LEADER 01210nam a2200289 a 4500 001 2103794 005 2020-09-16 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTOMAS, W. M. 245 $aAnálise dos conceitos de 'mesma identidade ecológica', 'equivalência ecológica' e 'offsetting' para compensação de Reserva Legal.$h[electronic resource] 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2018 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Documentos, 159) 520 $aEsse trabalho analisa o conceito de 'mesma identidade ecológica' adotado pelo Supremo Tribunal Federal no julgamento de uma ação direta de inconstitucionalidade acerca da compensação das áreas de reserva legal no país, bem como as implicações e desdobramento deste conceito e o de equivalência ecológica. 650 $aBiopreservation 650 $aForest ecology 650 $aRural legislation 650 $aEcologia Florestal 650 $aLegislação Florestal 650 $aPreservação da Natureza 650 $aReserva Ecológica 700 1 $aGARCIA, L. C. 700 1 $aROQUE, F. de O. 700 1 $aLOURIVAL, R. 700 1 $aDIAS, F. 700 1 $aSALIS, S. M. de 700 1 $aMOURAO, G. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/01/2017 |
Data da última atualização: |
03/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARIANA LENZI NODARI; LEONIR MARTELLO; MARIANA MARTINS. |
Título: |
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 39-56. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de elaboração (BPE); Boas práticas de fabricação (BPF); Suco de uva; Vinícolas. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00947naa a2200253 a 4500 001 2060315 005 2017-08-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aImplantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aBoas práticas de elaboração (BPE) 653 $aBoas práticas de fabricação (BPF) 653 $aSuco de uva 653 $aVinícolas 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aNODARI, M. L. 700 1 $aMARTELLO, L. 700 1 $aMARTINS, M. 773 $tIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015.$gv. 5, cap. 4, p. 39-56.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|