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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  10/09/2002
Data da última atualização:  13/06/2017
Autoria:  PEDROSO-DE-PAIVA, D.
Afiliação:  Embrapa Suínos e Aves, Concórdia, SC.
Título:  Compostagem de suínos mortos e restos de parição.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  Folder
Idioma:  Português
Conteúdo:  O que é compostagem. Material usado para compostagem. Como fazer a compostagem. O que acontece na compostagem. Se ocorrer mau-cheiro. Causa. Solução. Presença de moscas. Causa. Solução.
Palavras-Chave:  Brasil; Concórdia; Santa Catarina; Suínos mortos.
Thesagro:  Compostagem; Suíno.
Thesaurus Nal:  swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60175/1/CUsersPiazzonDocuments15642.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA15642 - 1UMTFD - --31082006.03108
CPAA7464 - 1EMBFD - PPFOL8469FOL8469
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/01/2017
Data da última atualização:  10/01/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GUERRA, C. C.; SILVEIRA, S. V. da.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV.
Título:  Colheita e transporte.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 1, p. 11-16.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As fases de pré-colheita e colheita da uva são fundamentais para garantir a qualidade dos produtos elaborados, posteriormente, no estabelecimento vinícola. Dessa forma, fazem-se necessários cuidados especiais dos agricultores nessa fase para atingir o patamar ideal. Para determinar o ponto exato de colheita, deve-se acompanhar a evolução da maturação da uva, no mínimo, quatro semanas antes da data tradicional de colheita da cultivar, utilizando os critérios sensoriais, visuais e de medição do grau glucométrico ou grau Brix, os quais constam no início do Caderno de Campo da PIUP. Além disso, respeitar o período de carência, o intervalo de segurança, as concentrações dos produtos recomendadas pelo fabricante e cuidados sanitários no momento da colheita - descritos na sequência - são fundamentais para evitar a presença de resíduos químicos, físicos e biológicos nos produtos elaborados.
Thesagro:  Colheita; Maturação; Transporte; Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153026/1/Manual-5-Capitulo-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17024 - 1UPCPL - DD634.88
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