|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/01/2015 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PRADO, G. M.; SILVA, L. M. R.; GONZAGA, M. L. C.; FIGUEIREDO, R. W.; WURLITZER, N. J. |
Afiliação: |
Giovana M. PRADO, UFC - Depto. de Tecnologia de Alimentos; LARISSA M. R. SILVA, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; MARIA LEÔNIA C. GONZAGA, UFC Depto. Tecnologia de Alimentos; RAIMUNDO WILANE FIGUEIREDO, UFC - Prof. Depto.Tecnologia de Alimentos; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT. |
Título: |
Comportamento reológico de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas de ômega-3. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Magistra, Cruz das Almas, v. 26, n. especial, p. 994-999, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos poliinsaturados; Misturas; Reologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00588naa a2200193 a 4500 001 2007356 005 2017-04-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRADO, G. M. 245 $aComportamento reológico de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas de ômega-3. 260 $c2014 653 $aÁcidos graxos poliinsaturados 653 $aMisturas 653 $aReologia 700 1 $aSILVA, L. M. R. 700 1 $aGONZAGA, M. L. C. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 773 $tMagistra, Cruz das Almas$gv. 26, n. especial, p. 994-999, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BARROSO, R. M.; MUÑOZ, A. E. P.; TAHIM, E. F.; WEBBER, D. C.; ALBUQUERQUE FILHO, A. da C.; PEDROZA FILHO, M. X.; TENÓRIO, R. A.; CARMO, F. J. do; BARRETO, L. E. G. de S.; MUEHLMANN, L. D.; SILVA, F. M.; HEIN, G. Diagnóstico da cadeia de valor da tilapicultura no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 181 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|