BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C. Crescimento incial, relações hídricas e efeito do ácido abscísico em Solanum tuberosum St. Hil. (Lobeira). 2000. 63 f. Dissertação (Mestre em Agronomia) - Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás, Goiânia.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C. Crescimento inicial, relações hídricas e efeito do ácido abscísico em Solanum lycocarpum St. Hil. (Lobeira). Goiânia: UFG, 2000. 53 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C. Produção orgânica de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 61-62

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C. Plantas de usos múltiplos na produção orgânica de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 67-69.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C. Efecto de la asociación de plantas aromáticas con brassica spp. en el control de la hernia de las crucíferas (Plasmodiophora brassicae Woron.). Cordoba : Universidad de Cordoba, 2010. 151 f. 2010. (Tesis Doctoral) Universidad de Córdoba. Departamento de Ciencias Sociales Y Humananidades. Instituto de Sociologia Y Estudios Campesinos.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C. Investigación pública en agricultura orgánica y agroecologia en Latino América. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROECOLOGÍA, 3., 2011, Morelos. Memoria... Chapingo: Programa Educativo de Ingeniería en Agroecología, Universidad Autónoma Chapingo, 2011. 1 CD-ROM. Simposio 30.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C. Métodos tradicionais de controle da hernia das crucíferas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 135).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C. Memórias, saberes e caminhos, (muitos) caminhos, para o Bem Viver! Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Não paginado. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano Agroecologia (CLAA), X Congresso Brasileiro de Agroecologia (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF), Brasília, DF, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C. O papel da agroecologia em um contexto de mudanças climáticas. In: SEMINÁRIO AGROPECUÁRIA NO CERRADO FRENTE ÀS MUDANÇAS CLIMÁTICAS, 2018, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 43 (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos e científicos, 1) Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Organização da propriedade. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 43-59. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Organização da propriedade no sistema orgânico de produção. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; PEREIRA, R. B. Trabalho com plantas medicinais e aromáticas visam o controle alternativo de doenças e pragas no sistema de produção de hortaliças orgânicas. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano I, n. 5, p. 9, set./nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, T. dos S.; VIDAL, M. C. Uso de extratos de plantas aromáticas no desenvolvimento de plântulas de hortaliças. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 8, n. 2, p. 1-5, nov. 2013. ref. 14036. Edição dos Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre, nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; MALIA, H. A.; RESENDE, F. V. Aduabação verde na produção de hortaliças. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 101-115.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; PEIXOTO, H. F. N.; DINIZ, B. M. Aplicação de extratos da parte aérea de espécies de adubos verdes e possível efeito na germinação de tomate. Brazilian Journal of Plant Pathology, Londrina, v. 15, n. 318, 2003. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 9º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 2003, Atibaia, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, Y. da S.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V. Adubação verde como prática de manejo de solo para estimular a transição agroecológica. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, p. 1-5, 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. T. de T.; VIDAL, M. C. Avaliação do manejo de um agroecossistema utilizando indicadores de sustentabilidade de determinação rápida e fácil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis. Belo Horizonte: [s.n.], 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; HELLO, F. A.; MADEIRA, N. R. Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. p. 25-32. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. 101 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; MACHADO, C. T. de T. Indicadores de sostenibilidad como herramienta apra introducir prácticas agroecológicas en la microcuenca barração dos Mendes en Nova Friburgo/RJ, Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 4., 2013, Lima. Anais: potenciación agroecológica de la pequna agricultura para la soberania alimentaria y la resiliencia frente al cambio climático y la crisis economica. Disponível em: p. 64 Resumo 424.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 91
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C. Investigación pública en agricultura orgánica y agroecologia en Latino América. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROECOLOGÍA, 3., 2011, Morelos. Memoria... Chapingo: Programa Educativo de Ingeniería en Agroecología, Universidad Autónoma Chapingo, 2011. 1 CD-ROM. Simposio 30.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C. Efecto de la asociación de plantas aromáticas con brassica spp. en el control de la hernia de las crucíferas (Plasmodiophora brassicae Woron.). Cordoba : Universidad de Cordoba, 2010. 151 f. 2010. (Tesis Doctoral) Universidad de Córdoba. Departamento de Ciencias Sociales Y Humananidades. Instituto de Sociologia Y Estudios Campesinos.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C. Memórias, saberes e caminhos, (muitos) caminhos, para o Bem Viver! Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Não paginado. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano Agroecologia (CLAA), X Congresso Brasileiro de Agroecologia (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF), Brasília, DF, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C. Métodos tradicionais de controle da hernia das crucíferas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 135).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C. O papel da agroecologia em um contexto de mudanças climáticas. In: SEMINÁRIO AGROPECUÁRIA NO CERRADO FRENTE ÀS MUDANÇAS CLIMÁTICAS, 2018, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 43 (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos e científicos, 1) Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C. Plantas de usos múltiplos na produção orgânica de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 67-69.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C. Produção orgânica de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 61-62
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, T. dos S.; VIDAL, M. C. Uso de extratos de plantas aromáticas no desenvolvimento de plântulas de hortaliças. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 8, n. 2, p. 1-5, nov. 2013. ref. 14036. Edição dos Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre, nov. 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Organização da propriedade. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 43-59. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Organização da propriedade no sistema orgânico de produção. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 63).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; PEREIRA, R. B. Trabalho com plantas medicinais e aromáticas visam o controle alternativo de doenças e pragas no sistema de produção de hortaliças orgânicas. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano I, n. 5, p. 9, set./nov. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, Y. da S.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V. Adubação verde como prática de manejo de solo para estimular a transição agroecológica. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, p. 1-5, 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; MALIA, H. A.; RESENDE, F. V. Aduabação verde na produção de hortaliças. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 101-115.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. T. de T.; VIDAL, M. C. Avaliação do manejo de um agroecossistema utilizando indicadores de sustentabilidade de determinação rápida e fácil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis. Belo Horizonte: [s.n.], 2006. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; VIEIRA, J. V.; VIDAL, M. C. Avaliação de populações de cenoura do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DFF, v. 23, n. 2, p. 478, ago. 2005. Suplemento 1. Resumo 796.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. T. de T.; VIDAL, M. C. Avaliação participativa do manejo de agroecossistemas e capacitação em agroecologia utilizando indicadores de sustentabilidade de determinação rápida e fácil. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 39 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 173).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. T. de T.; VIDAL. M. C. Avaliação participativa do manejo de agroecossistemas: indicadores de sustentabilidade. In: BOEF, W. S. de; THIJSSEN, M. H.; OGLIARI, J. B.; STHAPIT, B. R. (Org.). Biodiversidade e agricultores: fortalecendo o manejo comunitário. Porto Alegre: L&PM, 2007. p. 103-116.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; PEIXOTO, H. F. N.; DINIZ, B. M. Aplicação de extratos da parte aérea de espécies de adubos verdes e possível efeito na germinação de tomate. Brazilian Journal of Plant Pathology, Londrina, v. 15, n. 318, 2003. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 9º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 2003, Atibaia, SP.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES NETO, F. J.; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Cultivares de repolho para a agricultura orgânica nas condições de verão do cerrado. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 141).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; HELLO, F. A.; MADEIRA, N. R. Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. p. 25-32. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 91
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional