BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 265
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. Bioenergy realizing the potential 1st ed. Oxford : Elsevier, 2005. xvi, 245 p. ill. ;25 cm.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Kiwi. Globo Rural, São Paulo, v. 27, n. 320, p. 97-99, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. da. Isolamento reprodutivo em duas espécies simpátricas de Chinavia orion (Hemiptera: Pentatomidae): importância da comunicação vibracional e composição química da cutícula. 2015. 52 f. Dissertação (Mestrado em Zoologia) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Raúl Alberto Laumann; co-oriendora: Maria Carolina Blassioli Moraes, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - estabelecimento vinícola. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 4, p. 50-54.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - estabelecimento vinícola. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 51-56.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - etapa campo. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 3, p. 38-49.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - etapa campo. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 39-49.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. H. A homeopatia chega ao campo. Balde Branco, v.8, n.222, p.26-28, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Implantação do vinhedo. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-24 (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Cuidados no vinhedo que antecedem à colheita, para obtenção de uva de qualidade. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 1 folder. (Embrapa Uva e Vinho. Série Uvas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Mudas de videira: cuidados e precauções para garantir a qualidade do vinhedo. Gazeta, Bento Gonçalves, p. 7, 25 abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Oficialização das normas da produção integrada de uva para processamento e sua contribuição à cadeia vitivinícola. EMBRAPA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Mudanças na coloração das folhas da videira: estação do ano x doenças. Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 258, p. 8, ago. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Parreira saudável. Agromak, Caxias do Sul, p. 6, fev. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Boas práticas agrícolas e produção integrada. Agapomi, Vacaria, n. 248, jan. 2015. p. 3-4

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Embrapa acompanha a primeira auditoria da produção integrada de uva para processamento, Agapomi, Vacaria, n. 283, p. 10, dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Fungos micorrízicos: o amigo oculto do viticultor. Gazeta, Bento Gonçalves, 10 maio 2011. Jornal Monte Belo, v. 10, n. 99, p. 9.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. S. Analise da componente principal como ferramenta para estimar os parametros meteorologicos de maior influencia para o processo da evapotranspiracao no Estado do Ceara Fortaleza: UFC, 60p. Dissertacao Mestrado, UFC

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Coloração diferenciada das folhas da videira no outono. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 40, p. 15, maio 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. A coloração das folhas da videira evidencia a chegada do outono. Gazeta, Bento Gonçalves, 17 maio 2011. Jornal Vale dos Vinhedos, v. 9, n. 101, p. 12.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 265
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 211
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Cuidados no vinhedo que antecedem à colheita, para obtenção de uva de qualidade. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 1 folder. (Embrapa Uva e Vinho. Série Uvas, 1).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Cultura alternativa: instalação de pomar de quivi. Agapomi, Vacaria, n. 233, p. 10-11, out. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Boas práticas agrícolas e produção integrada. Agapomi, Vacaria, n. 248, jan. 2015. p. 3-4
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Coloração diferenciada das folhas da videira no outono. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 40, p. 15, maio 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. A coloração das folhas da videira evidencia a chegada do outono. Gazeta, Bento Gonçalves, 17 maio 2011. Jornal Vale dos Vinhedos, v. 9, n. 101, p. 12.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Embrapa acompanha a primeira auditoria da produção integrada de uva para processamento, Agapomi, Vacaria, n. 283, p. 10, dez. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Oficialização das normas da produção integrada de uva para processamento e sua contribuição à cadeia vitivinícola. EMBRAPA, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Mudas de videira: cuidados e precauções para garantir a qualidade do vinhedo. Gazeta, Bento Gonçalves, p. 7, 25 abr. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Mudanças na coloração das folhas da videira: estação do ano x doenças. Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 258, p. 8, ago. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Parreira saudável. Agromak, Caxias do Sul, p. 6, fev. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Poda da videira no sistema 'Guyot arqueado". Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 259, p. 17, set. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - estabelecimento vinícola. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 4, p. 50-54.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - estabelecimento vinícola. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 51-56.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - etapa campo. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 3, p. 38-49.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - etapa campo. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 39-49.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Fungos micorrízicos: o amigo oculto do viticultor. Gazeta, Bento Gonçalves, 10 maio 2011. Jornal Monte Belo, v. 10, n. 99, p. 9.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Implantação do vinhedo. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-24 (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. da. Isolamento reprodutivo em duas espécies simpátricas de Chinavia orion (Hemiptera: Pentatomidae): importância da comunicação vibracional e composição química da cutícula. 2015. 52 f. Dissertação (Mestrado em Zoologia) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Raúl Alberto Laumann; co-oriendora: Maria Carolina Blassioli Moraes, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Kiwi. Globo Rural, São Paulo, v. 27, n. 320, p. 97-99, jun. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Produção integrada de uva: maior valor agregado no processamento vitivinícola. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 114, n. 687, p. 30-33, dez. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 211
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional