|
|
Registros recuperados : 129 | |
19. |  | LIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Análise sensorial de mini cenouras sanitizadas com cloro e armazenadas durante vinte dias. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 129 | |
|
|
Registros recuperados : 112 | |
17. |  | LIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Análise sensorial de mini cenouras sanitizadas com cloro e armazenadas durante vinte dias. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 112 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|