Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, J. F. DA; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
Jéssica Ferreira da Costa, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Processamento e aproveitamento da carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia utilizando a secagem convencional. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
1984-0632 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado; Resíduos. |
Thesagro: |
Farinha; Lavagem; Salga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |