|
|
Registros recuperados : 34 | |
3. |  | SIVIERO, A.; BRAGA, M.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, V. B. dos. Aspectos nutricionais e culinários do feijão comum e do caupi consumidos no Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (Orgs.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. Cap. 12, p. 299-324. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
7. |  | SIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; SANTOS, R. C. dos; MARINHO, J. T. de S. Caracterização das principais variedades locais de feijão comum e caupi do Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (Orgs.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. Cap. 5, p. 129-165. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
8. |  | ARAÚJO, A. S. F. de; SANTOS, V. B. dos; MELO, W. J. de; BROOKES, P. C. Determinação da biomassa microbiana do solo. FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 583-606. Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária. |
|   |
11. |  | VAZ, M. A.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos; SILVA, A. V. da; OLIVEIRA FILHO.; PEREIRA, C. de S. Diversidade de Aranhas em cultivo de melancia orgânica no sistema de cobertura de adubos verdes e vegetação espontânea. In: SILVA, A. V. da.; SILVA, C. M. da.; SILVA, J. M. da.; SILVA, W. de F. Pesquisas Acadêmicas: o Piauí em foco. Curitiba: CRV, 2017. v. 2, cap. 2, p. 27-38. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
12. |  | SILVA, M. A. D. da; LUZ, J. M. Q.; SANTOS, C. M. dos; SANTOS, V. B. dos. Efeito da quantidade de água no substrato sobre o potencial fisiológico de sementes de rúcula, provenientes de dois sistemas de cultivo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 389, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | LACERDA, M. N. de; VALE, B. L. S. do; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos. Caracterização física e físico-química de tomates orgânicos utilizando diferentes compostos. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 13, n. 24, p. 240-249, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
14. |  | DIAS, F. F.; LUZ, J. M. Q.; HABER, L. L.; SILVA, M. A. D. da; SANTOS, V. B. dos. Cultivo hidropônico de salsa crespa em sistema NFT em diferentes concentrações de solução nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 479, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | PAULA, C. M. P. de; SANTOS, V. B. dos; PEREIRA, A. V.; NUNES, J. D.; AZEVEDO, A. L. S.; LEDO, F. J. da S.; COSTA, P. P. Aplicação de métodos de agrupamento na avaliação da distância genética entre acessos de Cratylia argentea. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
16. |  | PINTO, T. da P.; ARAÚJO, F. S.; FREITAS, L. de O.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos; BRITO, A. C. C. Atividade microbiana de um latossolo amarelo sob adubação verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
18. |  | SILVA, T. C.; GOMES, W. de A.; SANTOS, V. B. dos; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; MARTINS, L. da S. Caracterização sensorial de melancia tipo Crimson Sweet cultivada em sistema de produção orgânico no Norte do Piauí. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, Jul. 2018. Edição dos Anais do VI Congresso Latino-Americano de Agroecologia; X Congresso Brasileiro de Agroecologia; V Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF, set. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
19. |  | SUAREZ, W. T.; PESSOA NETO, O. D.; SANTOS, V. B. dos; NOGUEIRA, A. R. de A.; FARIA, R. C.; FATIBELLO FILHO, O.; PUYOL, M.; ALONSO, J. A compact miniaturized continuous flow system for the determination of urea content in milk. Analytical & Bioanalytical Chemistry, n. 398, p. 1525-1533, 2010 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
20. |  | SUAREZ, W. T.; PESSOA NETO, O. D.; SANTOS, V. B. dos; NOGUEIRA, A. R. de A.; FARIA, R. C.; FATIBELLO-FILHO, O.; CHAMARRO, J. A. A compact miniaturized flow system based on low-temperature co-fired ceramic technology coupled to led mini-photometer for determination of dipyrone in pharmaceutical formulations. Journal Brazilian Chemical Society, v. 24, n. 5, p. 847-855, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registros recuperados : 22 | |
1. |  | SIVIERO, A.; BRAGA, M.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, V. B. dos. Aspectos nutricionais e culinários do feijão comum e do caupi consumidos no Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (Orgs.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. Cap. 12, p. 299-324.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
2. |  | SIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; SANTOS, R. C. dos; MARINHO, J. T. de S. Caracterização das principais variedades locais de feijão comum e caupi do Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (Orgs.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. Cap. 5, p. 129-165.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
5. |  | LACERDA, M. N. de; VALE, B. L. S. do; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos. Caracterização física e físico-química de tomates orgânicos utilizando diferentes compostos. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 13, n. 24, p. 240-249, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
6. |  | VAZ, M. A.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos; SILVA, A. V. da; OLIVEIRA FILHO.; PEREIRA, C. de S. Diversidade de Aranhas em cultivo de melancia orgânica no sistema de cobertura de adubos verdes e vegetação espontânea. In: SILVA, A. V. da.; SILVA, C. M. da.; SILVA, J. M. da.; SILVA, W. de F. Pesquisas Acadêmicas: o Piauí em foco. Curitiba: CRV, 2017. v. 2, cap. 2, p. 27-38.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
7. |  | PINTO, T. da P.; ARAÚJO, F. S.; FREITAS, L. de O.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos; BRITO, A. C. C. Atividade microbiana de um latossolo amarelo sob adubação verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
8. |  | PAULA, C. M. P. de; SANTOS, V. B. dos; PEREIRA, A. V.; NUNES, J. D.; AZEVEDO, A. L. S.; LEDO, F. J. da S.; COSTA, P. P. Aplicação de métodos de agrupamento na avaliação da distância genética entre acessos de Cratylia argentea. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
9. |  | GOMES, S. B. de S.; FERREIRA, J. B.; SANTOS, V. B. dos; NASCIMENTO, L. de O.; MACEDO, P. E. F. de; SANTOS, R. C. dos. Avaliação da sanidade em sementes de feijão caupi. In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 25., 2016, Rio Branco/Cruzeiro do Sul. Inovação: sustentabilidade e desenvolvimento regional: anais. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. p. 47.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
10. |  | NASCIMENTO, F. S. S. do; SANTOS, V. B. dos; BEZERRA, S. A.; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; MORAES, F. de. Contribuição relativa de caracteres para diversidade de Feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) tradicionais do Acre. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 159.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
11. |  | PAULA, C. M. P. de; LEDO, F. J. da S.; NUNES, J. D.; AZEVEDO, A. L. S.; SANTOS, V. B. dos; PEREIRA, A. V. Conteúdo de DNA nuclear ao longo do desenvolvimento de embriões de híbridos triploides entre capim-elefante e milheto por citometria de fluxo. In: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 67-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
12. |  | SUAREZ, W. T.; PESSOA NETO, O. D.; SANTOS, V. B. dos; NOGUEIRA, A. R. de A.; FARIA, R. C.; FATIBELLO FILHO, O.; PUYOL, M.; ALONSO, J. A compact miniaturized continuous flow system for the determination of urea content in milk. Analytical & Bioanalytical Chemistry, n. 398, p. 1525-1533, 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
13. |  | SUAREZ, W. T.; PESSOA NETO, O. D.; SANTOS, V. B. dos; NOGUEIRA, A. R. de A.; FARIA, R. C.; FATIBELLO-FILHO, O.; CHAMARRO, J. A. A compact miniaturized flow system based on low-temperature co-fired ceramic technology coupled to led mini-photometer for determination of dipyrone in pharmaceutical formulations. Journal Brazilian Chemical Society, v. 24, n. 5, p. 847-855, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
14. |  | SILVA, S. A. de A. e; SANTOS, V. B. dos; COSTA, J. G. C. da; BURLE, M. L.; MARINHO, J. T. de S.; FONTINELE, Y. da R. Caracterização morfológica de variedades tradicionais de feijão comum no Acre. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 248, 2018. Edição especial com os Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
15. |  | SILVA, T. C.; GOMES, W. de A.; SANTOS, V. B. dos; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; MARTINS, L. da S. Caracterização sensorial de melancia tipo Crimson Sweet cultivada em sistema de produção orgânico no Norte do Piauí. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, Jul. 2018. Edição dos Anais do VI Congresso Latino-Americano de Agroecologia; X Congresso Brasileiro de Agroecologia; V Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF, set. 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
16. |  | NOGUEIRA, S. R.; ANDRADE NETO, R. de C.; CAPISTRANO, M. da C.; LESSA, L. S.; ALÉCIO, M. R.; SANTOS, V. B. dos. Desempenho de genótipos de bananeira em Rio Branco, Acre, Brasil. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 13, n. 4, e5576, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
17. |  | SANTOS, V. B. dos; NASCIMENTO, F. S. S.; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; PEREIRA, A. A. A.; COSTA, K. B. A. da. Dissimilaridade de variedades tradicionais de feijão-caupi do Acre por variáveis quantitativas. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
18. |  | SANTOS, V. B. dos; COSTA, K. B. A. da; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; PEREIRA, A. A. A.; NASCIMENTO, F. S. S. Dissimilaridade de variedades tradicionais de feijão-caupi do Acre por variáves multicategóricas. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
19. |  | GOMES, L. P.; AZEVEDO, H. N. de; MENDONÇA, M. S. de; ARAÚJO, A. M. de; SANTOS, V. B. dos; LIMA, S. R.; MARINHO, J. T. de S. Divergência genética entre acessos de feijão-caupi por meio de análise multivariada. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 170.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
20. |  | DINIZ, G. A. S.; SIVIERO, A.; MATTAR, E. L. P.; SANTOS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; COSTA, J. G. C. da; SANTOS, V. B. dos. Diversidade de feijões do Acre, Amazônia. In: SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos; MATTAR, E. P. L. (Org.). Conservação e tecnologias para o desenvolvimento agrícola e florestal no Acre. Rio Branco, AC: Ifac, 2019. Cap. 13, p. 481-518. Também publicado com o título "Agrobiodiversidade de Feijões do Acre", em versão impressa de 2020.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|