Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/12/1997 |
Data da última atualização: |
05/12/1997 |
Autoria: |
PEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da. |
Título: |
Qualidade e estabilidade de 'chips' de batata. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.62-65, maio 1997. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chips; Genetic breeding; Melhoramento genetico; Processing; Quality. |
Thesagro: |
Batata; Cor; Estabilizante; Peso; Processamento; Qualidade; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
color; potatoes; stabilizers; weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |