BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/12/1997
Data da última atualização:  05/12/1997
Autoria:  PEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da.
Título:  Qualidade e estabilidade de 'chips' de batata.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.62-65, maio 1997.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Chips; Genetic breeding; Melhoramento genetico; Processing; Quality.
Thesagro:  Batata; Cor; Estabilizante; Peso; Processamento; Qualidade; Solanum Tuberosum.
Thesaurus Nal:  color; potatoes; stabilizers; weight.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH9911 - 1ADDAP - --635.05
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional