Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/05/2012 |
Data da última atualização: |
17/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BASSO, F. L.; BITTARELLO, G.; BELTRAMI, M. L.; QUEVEDO, R. R. de; FRONZA, T. M. |
Afiliação: |
FLAVIA LUZIA BASSO, CNPUV; GISELE BITTARELLO, CNPUV; MARIA LUIZA BELTRAMI, CNPUV; ROSANE RIGON DE QUEVEDO, CNPUV; TANIA MARI FRONZA, CNPUV. |
Título: |
Procedimentos para viagens a serviço. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento busca orientar, de forma simplificada, os empregados da Embrapa Uva e Vinho sobre os procedimentos obrigatórios em caso de viagem a serviço. |
Palavras-Chave: |
Embrapa; Empregado; Prestação de conta; Procedimento; Viagem. |
Thesagro: |
Despesa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/924980/1/FD00117.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756nam a2200241 a 4500 001 1924980 005 2019-01-17 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSO, F. L. 245 $aProcedimentos para viagens a serviço. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $c1 folder. 520 $aEste documento busca orientar, de forma simplificada, os empregados da Embrapa Uva e Vinho sobre os procedimentos obrigatórios em caso de viagem a serviço. 650 $aDespesa 653 $aEmbrapa 653 $aEmpregado 653 $aPrestação de conta 653 $aProcedimento 653 $aViagem 700 1 $aBITTARELLO, G. 700 1 $aBELTRAMI, M. L. 700 1 $aQUEVEDO, R. R. de 700 1 $aFRONZA, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |