BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTALMA, S. V.; RESENDE, E. D. de; SILVA, C. M. Rendimento da farinha do albedo e conteúdo de pectina da casca do maracujá-amarelo. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 14., 2014, Campos dos Goytacazes. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. D. de; COELHO, A. A.; CENCI, S. A. Rendimento em suco e resíduos do maracujá em função do tamanho do fruto e do ponto de colheita para o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A. A.; CENCI, S. A.; RESENDE, E. D. de. Rendimento em suco e resíduos do maracujá em função do tamanho dos frutos em diferentes pontos de colheita para o armazenamento. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 13, n. 1, p. 55-63, 2011.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A. A.; CENCI, S. A.; RESENDE, E. D. Qualidade do suco de maracujá-amarelo em diferentes pontos de colheita e após o amadurecimento. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 3, p. 722-729, maio/jun. 2010. Quality of yellow passion fruit juice in different harvest points and after ripening.

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5.Imagem marcado/desmarcadoREGIS, S. A.; RESENDE, E. D. DE; ANTONIASSI, R. Oil quality of passion fruit seeds subjected to a pulp-waste purification process. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 977-984, 2015.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. D. de; COELHO, A. A.; CENCI, S. A. Caracterização da qualidade do suco em diferentes pontos de colheita do maracujá-amarelo para armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. DE. Characterization of pericarp fractions of yellow passion fruit: density, yield of flour, color, pectin content and degree of esterification. Food Science Technology, v. 39, Supl. 2, p. 683-689, Dez. 2019. p. 683-689

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8.Imagem marcado/desmarcadoREGIS, S. A.; RESENDE, E. D.; ANTONIASSI, R.; GRAVINA, G. A. Caracterização da escala de maturação de sementes de maracujá-amarelo para aplicação em processos de purificação de resíduos de extração da polpa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. Grau de eterificação da pectina da casca de maracujá-amarelo em diferentes estádios de maturação. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 15., 2015, Campos dos Goytacazes. Luz, ciência e vida. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2015. 1 CD-ROM. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoREGIS, S. A.; RESENDE, E. D. de; ANTONIASSI, R.; GRAVINA, G. de A. Influência do estádio de maturação sobre rendimento e qualidade do óleo das sementes de maracujá-amarelo. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoREGIS, S. A.; TALMA, S. V.; WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; RESENDE, E. D. Yellow passion fruit pulp residue: seed, oil and airl flour yields. Trends in Chemical Engineering, v. 16, p. 75-83, 2017.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA, F. O. da S.; RESENDE, E. D. de; MARTINS, D. R.; SANTOS, J. L. V. dos; CENCI, S. A. Quality of yellow passion fruit stored under refrigeration and controlled atmosphere. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 534-540, abr./jun. 2011. Qualidade do maracujá-amarelo armazenado sob refrigeração em atmosfera controlada.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. R.; TALMA, S. V.; MARTINS, M. L. L.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. de. Tratamento térmico e químico para controle da atividade da poligalacturonase no albedo do maracujá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 388-396, abr. 2016.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; RESENDE, E. D.; TALMA, S. V. Cyanogenic compounds from mesocarp and epicarp flours of passion fruit (passiflora edulis flavicarpa). INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 40.; GCxGC SYMPOSIUM, 13., 2016, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2016. p. 482. (The Forum on Microcolumn Separations). P.29

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. V.; RESENDE, E. D. de; VIANA, A. P.; ROSA, R. C. C.; PEREIRA, S. M. de F.; CARLOS, L. de A.; VITORAZI, L. Influência dos estádios de maturação na qualidade do suco do maracujá-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p.472-475, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. D. de; COELHO, A. A.; CENCI, S. A. Caracterização da qualidade do suco em diferentes pontos de colheita do maracujá-amarelo para armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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2.Imagem marcado/desmarcadoREGIS, S. A.; RESENDE, E. D. DE; ANTONIASSI, R. Oil quality of passion fruit seeds subjected to a pulp-waste purification process. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 977-984, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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3.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A. A.; CENCI, S. A.; RESENDE, E. D. Qualidade do suco de maracujá-amarelo em diferentes pontos de colheita e após o amadurecimento. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 3, p. 722-729, maio/jun. 2010. Quality of yellow passion fruit juice in different harvest points and after ripening.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. D. de; COELHO, A. A.; CENCI, S. A. Rendimento em suco e resíduos do maracujá em função do tamanho do fruto e do ponto de colheita para o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A. A.; CENCI, S. A.; RESENDE, E. D. de. Rendimento em suco e resíduos do maracujá em função do tamanho dos frutos em diferentes pontos de colheita para o armazenamento. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 13, n. 1, p. 55-63, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
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6.Imagem marcado/desmarcadoTALMA, S. V.; RESENDE, E. D. de; SILVA, C. M. Rendimento da farinha do albedo e conteúdo de pectina da casca do maracujá-amarelo. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 14., 2014, Campos dos Goytacazes. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoTALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. Grau de eterificação da pectina da casca de maracujá-amarelo em diferentes estádios de maturação. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 15., 2015, Campos dos Goytacazes. Luz, ciência e vida. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2015. 1 CD-ROM. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoREGIS, S. A.; RESENDE, E. D. de; ANTONIASSI, R.; GRAVINA, G. de A. Influência do estádio de maturação sobre rendimento e qualidade do óleo das sementes de maracujá-amarelo. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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9.Imagem marcado/desmarcadoTALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. DE. Characterization of pericarp fractions of yellow passion fruit: density, yield of flour, color, pectin content and degree of esterification. Food Science Technology, v. 39, Supl. 2, p. 683-689, Dez. 2019. p. 683-689
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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10.Imagem marcado/desmarcadoREGIS, S. A.; RESENDE, E. D.; ANTONIASSI, R.; GRAVINA, G. A. Caracterização da escala de maturação de sementes de maracujá-amarelo para aplicação em processos de purificação de resíduos de extração da polpa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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11.Imagem marcado/desmarcadoREGIS, S. A.; TALMA, S. V.; WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; RESENDE, E. D. Yellow passion fruit pulp residue: seed, oil and airl flour yields. Trends in Chemical Engineering, v. 16, p. 75-83, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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12.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA, F. O. da S.; RESENDE, E. D. de; MARTINS, D. R.; SANTOS, J. L. V. dos; CENCI, S. A. Quality of yellow passion fruit stored under refrigeration and controlled atmosphere. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 534-540, abr./jun. 2011. Qualidade do maracujá-amarelo armazenado sob refrigeração em atmosfera controlada.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. R.; TALMA, S. V.; MARTINS, M. L. L.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. de. Tratamento térmico e químico para controle da atividade da poligalacturonase no albedo do maracujá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 388-396, abr. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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14.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; RESENDE, E. D.; TALMA, S. V. Cyanogenic compounds from mesocarp and epicarp flours of passion fruit (passiflora edulis flavicarpa). INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 40.; GCxGC SYMPOSIUM, 13., 2016, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2016. p. 482. (The Forum on Microcolumn Separations). P.29
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