BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, S. A. A. Influência da dioicia no diâmetro e na altura de Araucaria angustifolia (BERT.) O. KTZE. e suas implicações na formação de áreas de produção de sementes na região de Quedas do Iguaçu - PR. Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 28, p. 433-436, 1983. Edição dos anais do 4º Congresso Florestal Brasileiro, 1982, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; PINTO, S. A. A.; ALVES, R. E. Processamento mínimo de melancia. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 23 p.446-452

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. R. de; ALVES, R. E.; ALMEIDA, A. da S.; PINTO, S. A. A. Conteudo de vitamina C em plantas de acerola selecionada nas gerações paternal e filial. Fortaleza: Embrapa CNPAT, 1998. 3 p. (Embrapa. CNPAT. Pesquisa em andamento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. R. de; ALVES, R. E.; ALMEIDA, A. de S.; PINTO, S. A. A. Conteudo de vitamina C em plantas de acerola selecionadas nas geracoes paternal e filial. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1998. 3p. (embrapa-CNPAT. Pesquisa em Andamento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. R. de; ALVES, R. E.; ALMEIDA, A. da S.; PINTO, S. A. A. Conteúdo de vitamina C em plantas de acerola selecionadas nas gerações paternal e filial. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 1998. 3 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. R. de; ALVES, R. L.; ALMEIDA, A. S. da; PINTO, S. A. A. Conteúdo de vitamina C em plantas de acerola selecionadas nas gerações paternal e filial. Fortaleza: Embrapa CNPAT, 1998. 3 p. (Embrapa CNPAT. Pesquisa em Andamento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; SARZI, B.; MATTIUZ, B.; PINTO, S. A. A.; DURIGAN, M. F. B. Tecnologia de processamento mínimo de abacaxi, goiaba e melancia. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, S. A. A.; DURIGAN, J. F.; SARZI, B.; TEIXEIRA, G. H. de A.; MATTIUS, B. Uso de melancia na producao de produtos minimamente processados: efeito de diferentes cortes e da temperatura de armazenamento na atividade respiratoria. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.21.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, S. A. A.; ALVES, R. E.; MOSCA, J. L.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MOURA, C. F. H. Fresh consumption quality of the apple of some brazilian early dwarf cashew clones (Anacardium occidentale). In: INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 41., 1997, Guatemala. Proceedings... Guatemala: ISTH, 1997. p. 189 - 193.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; DURIGAN, J. F.; DONADON, J. R.; PINTO, S. A. A.; MACHADO, F. L. de C.; BASTOS, M. do S. R. Tecnologia de processamento mínimo de manga e melão. In:SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; PINTO, S. A. A.; ALVES, R. E. Processamento mínimo de melancia. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 23 p.446-452
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. R. de; ALVES, R. L.; ALMEIDA, A. S. da; PINTO, S. A. A. Conteúdo de vitamina C em plantas de acerola selecionadas nas gerações paternal e filial. Fortaleza: Embrapa CNPAT, 1998. 3 p. (Embrapa CNPAT. Pesquisa em Andamento, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, S. A. A.; ALVES, R. E.; MOSCA, J. L.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MOURA, C. F. H. Fresh consumption quality of the apple of some brazilian early dwarf cashew clones (Anacardium occidentale). In: INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 41., 1997, Guatemala. Proceedings... Guatemala: ISTH, 1997. p. 189 - 193.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional