BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/10/2005
Data da última atualização:  03/12/2007
Autoria:  FERMINO, M. H.
Título:  Métodos de análise para caracterização física de substratos para plantas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  2005.
Páginas:  89 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.
Conteúdo:  Os objetivos a serem atingidos neste trabalho são: 1. Caracterizar química e fisicamente três turfas in natura da empresa Florestalâ, e três substratos comerciais da empresa Mec Precâ. 2. Avaliar os níveis de umidade na amostra na determinação da densidade seca e úmida. 3. Comparar os métodos para determinação da densidade. 4. Determinar a curva de retenção de água em diferentes equipamentos. 5. Avaliar a impedância mecânica dos substratos, em função da densidade de empacotamento e nível de umidade na amostra.
Palavras-Chave:  Análise de plantas; Substrato.
Thesagro:  Análise Física.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30650 - 1ADDTS - --CD 1572005.022
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional