Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2009 |
Data da última atualização: |
27/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, A. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
A. G. BARRETO, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Concentração de suco de camu camu por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO COM MEMBRANAS; WORKSHOP DE BIORREATORES COM MEMBRANAS, 1.; WORKSHOP DE TRANSPORTE FACILITADO EM MEMBRANAS, 2., 2009, Rio de Janeiro. Pôsteres. Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa; Suco de camu camu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200169 a 4500 001 1573384 005 2009-10-27 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARRETO, A. G. 245 $aConcentração de suco de camu camu por osmose inversa. 260 $c2009 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de camu camu 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO COM MEMBRANAS; WORKSHOP DE BIORREATORES COM MEMBRANAS, 1.; WORKSHOP DE TRANSPORTE FACILITADO EM MEMBRANAS, 2., 2009, Rio de Janeiro. Pôsteres. Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |