|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ALMEIDA, J. E. M. de; BATISTA FILHO, A.; COSTA, V. A.; LEITE, L. G.; RAMIRO, Z. A.; RUSSOMANO, O. M. R.; KRUPPA, P. C.; CALIL, E. M. B. Manejo integrado de pragas e doencas de pastagens. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 2000. v.2 50p. il. (Sao Paulo. Secretaria de Agricultura e Abastecimento. Manual Tecnico. Serie Especial, v.2). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
|   |
3. |  | BATISTA FILHO, A.; BARROS, B. de C.; COSTA, V. A.; PATRICIO, F. R. A; OLIVEIRA, S. H. F. de; OLIVEIRA, C. M. G. de; RAGA, A.; RAMIRO, Z. A. Conceitos e técnicas do manejo integrado de pragas e doenças das culturas. Campinas: CATI, 1999. 40p. (CATI. Manual Técnico, Série Especial). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. |  | BARROSO, R. M.; MUÑOZ, A. E. P.; TAHIM, E. F.; TENÓRIO, R. A.; MUEHLMANN, L. D.; SILVA, F. M.; BARRETTO, L. E. G. de S.; HEIN, G.; CARMO, F. J.; FLORES, R. M. V. Dimensão socioeconômica da tilapicultura no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 110 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
2. |  | BARROSO, R. M.; MUÑOZ, A. E. P.; TAHIM, E. F.; WEBBER, D. C.; ALBUQUERQUE FILHO, A. da C.; PEDROZA FILHO, M. X.; TENÓRIO, R. A.; CARMO, F. J. do; BARRETO, L. E. G. de S.; MUEHLMANN, L. D.; SILVA, F. M.; HEIN, G. Diagnóstico da cadeia de valor da tilapicultura no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 181 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Solos. |
|    |
3. |  | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | VALENTIM, J. F.; CAVALCANTI, F. J. B.; SOTHERS, C. A.; BRAZ, E. M.; CALOURO, A. M.; SILVA, Z. A. G. P. da G. e; SILVA, J. A.; SOUZA, J. C. N. de; SOUTO, A. M.; SOUZA, J. M. A. de; PEREIRA, A. M. B.; KRANZ, R.; LOTUFO, U. D.; ARAUJO, H. J. B. de; SANT'ANA, H. M.; DIÓGENES, M. B.; MEDEIROS, M. da F. e S. T. The Acre project: an ITTO action to promote sustainable management of forests and development in the Amazon. Rio Branco, AC: FUNTAC, 1999. 77 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
5. |  | ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 14. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
11. |  | SOUSA, V. A. de (coord.). State of forest genetic resources conservation and management in Brazil: second national report. Brasília, DF: Brazilian Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply; Secretariat of Innovation, Sustainable Development and Irrigation, 2022. 172 p. Members of the internal Embrapa Forestry Committee: Yeda Maria Malheiros Oliveira; Ananda Virginia de Aguiar. Collaborators: Ana Cristina Mazzocato; Carlos Eduardo Pereira Tamasauskas; Elisete Maria de Freitas; Eniel David Cruz; Estefano...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|