BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P. Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; BALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J.; MORELLI, A. P. Recomendações de híbridos de repolho para o Estado do Espírito Santo. Vitória: EMCAPA, 1989. 13 p. (EMCAPA. Comunicado técnico, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; CARMO, C. A. S. do; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; VENTURA, J. A.; MORELLI, A. P.; FREITAS, L. H. L. de. Cultivares de pimentão para o Estado do Espirito Santo. Vitória: EMCAPA, 1990. p. 1-5 (Emcapa. Comunicado Técnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; CARMO, C. A. S. do; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; VENTURA, J. A.; MORELLI, A. P.; FREITAS, L. H. L. de. Cultivares de pimentao para o Estado do Espirito Santos. Vitoria: EMCAPA, 1990. 5p. (EMCAPA. Comunicado Tecnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; VENTURA, J. A.; SOUZA, J. L. de; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J.; MORELLI, A. P.; MULLER NETO, A.; LOUZADA, J. da S. Comportamento de cultivares de pepino para salada no período de inverno. Vitória: EMCAPA, 1990. 6 p. (EMCAPA. Comunicado Técnico, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J.; SOUZA, J. L. de; MORELLI, A. P.; MULLER NETO, A.; LOUZADA, J. da S. Recomendações de cultivares e híbridos de abóbora (Cucurbita sp. Duch) no Estado do Espírito Santo. Vitória: EMCAPA, 1990. 7 p. (EMCAPA. Comunicado técnico, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; VENTURA, J. A.; SOUZA, J. L. de; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J.; MORELLI, A. P.; MULLER NETO, A.; LOUZADA, J. da S. Recomendações de cultivares e híbridos de abóbora (Cucurbita sp. Duch) no Estado do Espírito Santo. Vitória: EMCAPA, 1990. p. 1-7 (EMCAPA. Comunicado Técnico, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P. Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional