BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAGGIN-JÚNIOR, O. J.; MIRANDA, S. C. de; RICCI, M. S. F. Avaliação da micorrização de mudas de cafeeiros em substratos orgânicos alternativos para tubetes. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 1 p. Trabalho apresentado FERTBIO 2002, Rio de Janeiro/RJ, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. F. de; MIRANDA, S. C. de; RICCI, M. dos S. F. Efeito do preparo e revolvimento do solo sobre a influência da solarização utilizada no controle de tiririca (Cyperus rotundus L.). Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 1 p. Trabalho apresentado no FERTBIO 2002, Rio de Janeiro/RJ, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. F. de; RICCI, M. S. F.; ALVES, B. J. R.; MIRANDA, S. C. de. Influência da adubação verde sobre o crescimento, Estado nutricional e produtividade do café cultivado em sistema orgânico de produção. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. F. de; MIRANDA, S. C. de; RICCI, M. S. dos. Influência do preparo do solo e seu posterior revolvimento sobre a eficiência da cobertura plástica utilizada no controle de tiririca (Cyperus rotundus L.). Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 18 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 155)

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, S. C. de; OLIVEIRA, F. F. de; RICCI, M. dos S. F. Substratos alternativos para produção de mudas de cafeeiro em tubetes. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 1 p. Trabalho apresentado no FERTBIO 2002, Rio de Janeiro/RJ, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, S. C. de; RIBEIRO, R. de L. D.; RICCI, M. dos S. F.; ALMEIDA, D. L. de. Avaliação de substratos alternativos para produção de mudas de alface em bandejas. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 1998. 6 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 24).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, S. C. de; RICCI, M. dos S. F.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; COSTA, J. R.; OLIVEIRA, F. F. de. Avaliação de substratos orgânicos alternativos com e sem aplicação de micorriza arbuscular para produção de mudas de cafeeiros em tubetes. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 154)

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, M. dos S. F; ALVES, B. J. R; MIRANDA, S. C de; OLIVEIRA, F. F de. Growth rate and nutritional status of an organic coffee gropping system. Scientia Agricola, Piraciaba, v. 62, n. 2, p. 138-144, mar./apr. 2005. Taxa de crescimento e estado nutricional do cafeeiro em sistema de produção orgânico.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, M. dos S. F.; ALVES, B. J. R.; OLIVEIRA, F. F. de; MIRANDA, S. C. de. Influência da adubação verde sobre o crescimento e Estado nutricional de diferentes cultivares de café (Coffea arabica) sob manejo orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 1 p. Trabalho apresentado no FERTBIO 2002, Rio de Janeiro/RJ, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAGGIN-JÚNIOR, O. J.; MIRANDA, S. C. de; RICCI, M. S. F. Avaliação da micorrização de mudas de cafeeiros em substratos orgânicos alternativos para tubetes. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 1 p. Trabalho apresentado FERTBIO 2002, Rio de Janeiro/RJ, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. F. de; RICCI, M. S. F.; ALVES, B. J. R.; MIRANDA, S. C. de. Influência da adubação verde sobre o crescimento, Estado nutricional e produtividade do café cultivado em sistema orgânico de produção. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 6 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. F. de; MIRANDA, S. C. de; RICCI, M. S. dos. Influência do preparo do solo e seu posterior revolvimento sobre a eficiência da cobertura plástica utilizada no controle de tiririca (Cyperus rotundus L.). Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 18 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 155)
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, M. dos S. F; ALVES, B. J. R; MIRANDA, S. C de; OLIVEIRA, F. F de. Growth rate and nutritional status of an organic coffee gropping system. Scientia Agricola, Piraciaba, v. 62, n. 2, p. 138-144, mar./apr. 2005. Taxa de crescimento e estado nutricional do cafeeiro em sistema de produção orgânico.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional