BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 228
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. C. Fungos do Parque Nacional do Catimbau. Recife: UFPE, 2014. 50 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H. Caracteristicas quimicas e propriedades funcionais do mingau desidratado de arroz e soja e, propriedades reologicas e sensoriais deste mingau reconstituido. Rio de Janeiro: UFRRJ, 1999. 110p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. C. Coleções de fungos nos herbários brasileiros: estudo preliminar. In: PEIXOTO, A. L. (Org.). Coleções biológicas de apoio ao inventário, uso sustentável e conservação da biodiversidade. Rio de Janeiro: Instituto de Pesquisas Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 2003. p. 21-40.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. A. F. Desenvolvimento de um software para auxiliar do dimensionamento e manejo da irrigacao localizada. Piracicaba: ESALQ, 1994. 158p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. M. C. Efeitos da salinidade no crescimento e composicao quimica de tres cultivares de capim-elefante. Recife: UFRPE, 1986. 101p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. K. R. Identificação de fungos associados a plantas de mangues no estado do Ceará. 2019 100p. Tese (Doutorado em Agronomia/Fitotecnia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Prof. PhD. José Emilson Cardoso. Coorientador: Dr. Francisco das Chagas Oliveira Freire.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. S. A situação do ensino e da carreira de engenharia florestal analisada por alunos. Silvicultura, São Paulo, v. 2, n. 14, p. 291-292, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. C. Sucessão de funos em folhedo de florestas tropical úmida. Recife: UFPE, 1983. 198p. il. Dissertação apresentada ao Curso de Mestrado em Botânica da Universidade Federal Rural de Pernambuco para obtenção do Grau de Mestre.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; MAIA, L. H. Alteracoes fisiologicas, bioquimicas e microbiologicas de alimentos minimamente processados. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.19, n.1, p.105-118, jan./jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. M. de A. Frutos da Amazônia: fonte de alimento para peixes. Manaus: Inpa: Sebrae, 2001. 143 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. M. de A. Frutos da Amazônia: fonte de alimento para peixes. 2. ed. Manaus: Inpa: Sebrae, 2002. 143 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. A. da R. Tecnicas e parametros de selecao de controladores (logicos) programaveis. Controle e Instrumentacao, v.19, n.215, p.30-35, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H. S.; VIANNI, R. Caracteristicas de identidade, qualidade e estabilidade de manteigas tipo extra produzidas no Estado do Rio de Janeiro. Parte I.Caracteristicas de identidade e qualidade. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v.8, n.2, p.115-130, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. A.; PIEDADE, M. T. F. Influência do pulso de inundação na fenologia foliar e conteúdo de clorofila em duas espécies da floresta de Igapó da Amazônia Central, Brasil. Acta Amazonica, Manaus, v. 32, n. 1, p. 55-63, jan./mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. P.; ALVES, K. B. Regulação e esterificação: capacidade produtiva do biodiesel e o ordenamento jurídico brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MAIA, L. Utilização da luz ultravioleta (UV-C) na proteção de maçãs fuji da podridão por Penicillium expansum. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 10).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, U. M. T.; GOTO, B. T.; MAIA, L. C. Aspectos da simbiose micorrízica arbuscular. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 5/6, p. 180-208, 2008/2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDÍAZ, A.; GEBLER, L.; MAIA, L.; MEDINA, L.; TRELLES, S. Boas práticas agrícolas para uma agricultura mais resiliente: diretrizes para orientação de produtores e governos. San José, C. R.: IICA, 2017. / Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIANELLO, R. L.; MAIA, L. F. P. G. Estudo preliminar da climatologia dinâmica do estado de Minas Gerais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG, v. 12 n. 139, p. 6-8, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. C.; BARROS, S. T. de; CAVALCANTI, M. A. Fungos. In: SAMPAIO, E.V.B.; MAYO, S.J.; BARBOSA, M.R.V. ed. Pesquisa botanica nordestina: progresso e perspectivas. Recife: SBB- Secao Regional de Pernambuco, 1996. p.9-35.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 228
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. K. R. Identificação de fungos associados a plantas de mangues no estado do Ceará. 2019 100p. Tese (Doutorado em Agronomia/Fitotecnia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Prof. PhD. José Emilson Cardoso. Coorientador: Dr. Francisco das Chagas Oliveira Freire.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. P.; ALVES, K. B. Regulação e esterificação: capacidade produtiva do biodiesel e o ordenamento jurídico brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MAIA, L. Utilização da luz ultravioleta (UV-C) na proteção de maçãs fuji da podridão por Penicillium expansum. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 10).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDÍAZ, A.; GEBLER, L.; MAIA, L.; MEDINA, L.; TRELLES, S. Buenas prácticas agrícolas para una agricultura más resiliente: lineamientos para orientar la tarea de productores y gobiernos. San José, C. R.: IICA, 2017. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDÍAZ, A.; GEBLER, L.; MAIA, L.; MEDINA, L.; TRELLES, S. Boas práticas agrícolas para uma agricultura mais resiliente: diretrizes para orientação de produtores e governos. San José, C. R.: IICA, 2017. / Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, M.; BARBIERI, R. L.; MAIA, L. C. Plant breeding and in situ utilization of palm trees. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 2, p. 261-269, fev, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDÍAZ, A.; GEBLER, L.; MAIA, L.; MEDINA, L.; TRELLES, S. Good agricultural practices for more resilient agriculture: guidelines for producers and governments. San José, C. R.: IICA, 2017. Inter-American Institute for Cooperation on Agriculture, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoYANO, A. M.; MAIA, L. C.; MORGADO, L. B. Fungos micorrizicos arbusculares em bananeiras cultivadas no Vale do Submedio Sao Francisco. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DO SOLO, 13., REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1., SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4., REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 6., REUNIAO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVACAO DE SOLO E DA AGUA, 11., 1996, Aguas de Lindoia, SP. O solo nos ciclos da natureza: anais. Piracicaba: ESALQ/USP/CLCS/SBCS/SBM, 1996. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. da; SOUZA, F. de; OEHL, F.; MAIA, L. Fungos micorrízicos arbusculares na rizosfera de Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit (Fabaceae), uma espécie invasora em Fernando de Noronha, nordeste do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 66., 2015, Santos. Botânica em transformação: livro de resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2015. p. 928.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. V.; MARTINEZ, C. R.; PORTO, E. R.; OLIVEIRA, B. R. B.; MAIA, L. C. Atividade microbiana em solo do semi-árido sob cultivo de Atriplex nummularia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 8, p. 757-762, ago. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, E. B.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H. Absorcao de agua e absorcao de gordura de mingaus desidratados elaborados com canjiquinha e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1034-1037, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKISHI, L. T.; CANTAO, M. E.; PEREIRA, R. M.; MAIA, L. C. da; PALMIERI, D. A. Bioinformática. In: VALENTE, S. E. dos S. (Org.). Biologia molecular. Teresina: EDUFPI, 2012. p. 277-318. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. G.; OLIVEIRA, J. L. de; MAIA, L. E. do N.; SANTOS, G. S. Aplicação de insumos orgânicos no cultivo de mandioca. Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 5, p. 222-223, jul. 2009. 1 CD-ROM. Edição dos anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. Y.; TRUFEM, S. F. B.; MAIA, L. C. Arbuscular mycorrhizal fungi in salinized and surrounded areas at São Francisco Summedium Valley, Brazil. Hoehnea, São Paulo, v. 30, n. 2, p. 79-87, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A da; TRUFEM, S. F. B; SAGGIN-JUNIOR, O. J; MAIA, L. C. Arbuscular mycorrhizal fungi in a semiarid copper mining area in Brazil. Mycorrhiza, New York, v. 15, p. 47-53, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, I. B.; SILVA, E.; MAIA, L.; MELO, N. F. de; MELO, A. Y. Associação micorrízica em porta-enxertos de videira (Vitis sp.) cultivados na Região do Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 5., 2007, Recife. Programação e resumos... Recife: Ed. Universitária da UFPE: SBM, 2007. p. 126.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, T.; MAIA, L.; MELO, N. F. de; DRUMOND, M. A.; MELO, A. Y. Associação micorrízica na rizosfera de pinhão manso (Jatropha curcas L.), no semi-árido pernambucano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 5., 2007, Recife. Programação e resumos... Recife: Ed. Universitária da UFPE: SBM, 2007. p. 127-128.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAVANSI, W.; MAIA, L. J. Q.; OLIVEIRA, C. R. de; LEITE, E. R.; MASTELARO, V. R. Local structure study of vanadium pentoxide 1D-nanostructures. Journal of Nanoparticle Research, [S. l.], v. 13, p. 4937-4946, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Mingau de arroz e soja pronto para consumo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 34, n.5, p.855-860, 1999.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Pasting viscosity, water absorption and fat absorption of dehydrated rice-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.205.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional